Девочки, может подскажет кто... У Ники лезет 6-ка, коренной зуб, третий день жизни нет, десна распухла, ноет постоянно, спит плохо очень( Как можно облегчить? Не думаю, что всякие мазюки как в раннем детстве помогут, они и тогда особо не помогали. Может нужно пойти надрезать десну или еще хуже будет? Или может само попустит скоро?) А то я уже не могу Поняла теперь, почему в пол года они так воду варят если даже почти в 7 она ходит и ноет.
chacha, Алена, местно можно ротовые ванночки с содо-солевым раствором, и банально принять любое болеутоляющее-противовоспалительное, парцетамол или ибупрофен.
А кроме серебрения,что еще можно сделать,чтоб зубы не чернели( понятно ,что чистить в обычном порядке)? Как-то почернели немного передние у дочки после болезни и с того времени 1,5 года как чернеют понемногу
Happy, спасибо, давала нурофен - не помог. Да и понятно, т.к. дело было вовсе не в этом) В общем есть у нас дырочка в 4 зубе, вот там пломба чуток сместилась, образовался зазор между нею и зубом, туда попадали остатки пищи, и только сегодня в обед я увидела, что десну возле него раздуло. Наорала на Нику, что не смогла даже показать где болит. В общем полетели в стоматологию убрали пломбу, вычистили загноение, полощем теперь. Хорошо, что не дотянули до вечера
Happy, да я как поняла в чем дело мне аж плохо стало, я поняла насколько он реально ее беспокоил, а я ей 2 дня - не ной Но и она звезда, не 2 года ведь, могла бы объяснить.
Happy, полощем до среды, потом временная пломба с лекарством, потом постоянная. И врач сказал, что пока не вылезут 6-ки, передние не поменяются будем с этим зубом мучится, т.к. зубы все подвижные, сдвигаются-раздвигаются, пломба может отходить выпадать и т..
Девченки срочно нужен хирург-стоматолог,у дочки на десне свищ образовался С одним проконсультировались но не внушает он доверия,нужно еще с кем то проконсультироваться.
Сегодня лечили зуб старшей дочери в Зубы-Зубки на Героев Сталинграда. Это наш первый зуб (постоянный), на которйы ставили пломбу. Дочь у меня такое там устроила (в 11 лет!!!), что просто ужас Ну, это другая история....... А вот что хочу спросить, девочки, кто ставил брекеты деткам, куда обратиться, хочтся сравнить по ценам. В этой стоматологии озвучили цену в 5 тыщ - одна челюсть , хочу еще поузнавать. Подскажите, кто ставил