Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Сегодня приготовила кукурузный суп Джейми Оливера. Я обожаю такие супы, мне понравилось гораздо больше вчерашних пряников Только горох не стала добавлять. Подумалось мне, что и молоко, и горох, и кукуруза и овощи- это слишком ударная смесь будет)) Получился в меру густой, добавила по вкусу соль, перец и немного мускатного ореха.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
GriAlexa, я смешивала сгущенку со сметаной и перемазывала торт на 1-2-3, нам понравилось, я думаю вы можете доверится своему вкусу в этом деле, получится в любом случае вкусно
Поняла, дело вкуса. Мне очень не понравился сметанный крем в комплекте к шоколаду на кипятке. Мне показалось, что испортил он все. Я делала к торту на 1-2-3 шоколадно-кофейный крем из блога, а сверху все ганашем поливала. Но в шоколадно-кофейном креме, для меня плотноватая текстура. Я за сладость и нежность
Dianna, а я с Шоко пряниками не выдержала температурный режим. Первую порцию выпекала 12 мин, показались сыроватыми. Вторую порцию выпекала дольше. По несколько штук оставила на следующий день, и те что 12 минут стали такие вкусные и остались мягкими. Те что подольше тоже съели. GriAlexa, я делала шоко торт на 1 2 3 с вареной сгущенкой с маслом, вкусно. Его много с такой пропиткой не съешь, наслаждались два дня.
Я только хотела прийти спросить про варианты крема для шоколадного торта) Он, конечно, и без ничего вкусный, но для торжества слишком простым тогда получится. Сметанный тоже сразу отмела, наверное попробую с шоколадно-кофейным кремом