Сколько набрали - значит столько Вам и нужно, не парьтесь. Я набрала 9кг к 35 неделям, при том, что кушаю и мучное и сладкое...и практически не гуляю. Большую часть срока вообще с кровати не вставала.
А меня моя врач ругала, что мол за месяц много набираю, я пыталась сказать, что за токсикоз 3 кило ушло в минус и теперь организм восстанавливает резервы) в итоге посмотрела, сказала, что если не смотреть по месяцам, а в общем, то даже набрала на 500 грамм меньше положенного У кого-то так было?
как именно? Сначала потеря, потом набор веса? Да наверное у большинства Нормы есть, но они ведь не учитываю конституцию женщины, ее вес в начале беременности, а ведь может быть как 45, так и 85 кг Просто следи, чтобы не было +3 кг/неделю)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я болела очень в 5-7 недель + токсикоз. За это время ушло 5 кг. Но учитывать набор всё равно нужно со своего обычного веса, без учета того, что скинул.
как именно? Сначала потеря, потом набор веса? Да наверное у большинства
дадад, я именно это и имела в виду, а то на меня в моей консультации смотрят как на умалишенную, вот я и решила вдруг я мамонт вымирающий нененен, я смотрю шоб не сильно разжираться, сначала думала, че врачи переживают, а потом мне наивной популярно объяснили про вес плода и его размер а я думала за фигуру мою переживают
Mocco писал(а):
Но учитывать набор всё равно нужно со своего обычного веса, без учета того, что скинул.
вот мне тоже так посчитали, мне просто было интересно к какому весу надо было прибавлять))))
я для себя считала от минимального веса во время беременности. набрала 12,5кг. через месяц после родов был добеременный вес. сейчас даже меньше. так что уверена лишнее уйдёт. но оговорюсь после примерно 35 недели булки ушли из моего рациона.
Ируся а тебе нужно кушать))) хотя помнится я до 20 недельки почти не набирала. а где-то на 25 набрала за месяц больше двух кг)))