_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
фото Анджелины Джоли, когда она только начинала карьеру и рекламировала одежду.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Пару лет назад звездная мать семерых детей Анджелина Джоли удалила грудь —операция была необходима в целях профилактики раковых заболеваний (врачи диагностировали у актрисы 87-процентную вероятность развития онкологии). Увы, этого оказалось недостаточно: чтобы исключить себя из группы риска, Джоли недавно удалила яичники.
«Когда результаты теста на выявление активности раковых клеток вновь оказались неутешительными, я пошла к доктору, который лечил мою мать. В последний раз мы виделись в день ее смерти (Маршелин Бертран скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет после 7 с половиной лет борьбы с раком яичников; бабушка и тетя Анджелины умерли тоже от рака — Прим. Tatler). Он посмотрел на меня и сказал, что я выгляжу в точности как она. Я в самом деле была раздавлена. Но мы улыбнулись друг другу и решили, что покончим с этим сию же минуту. Мы сделали УЗИ, после чего мне удалили яичники и маточные трубы. Я больше не смогу иметь детей и ожидаю некоторые физические изменения, ведь мой гормональный фон изменится. Но я дала себе установку — сохранять спокойствие, быть сильной и не думать о том, что не доживу до того момента, когда мои дети вырастут и нарожают мне внуков», — призналась Анджелина в интервью The New York Times.
Я больше не смогу иметь детей и ожидаю некоторые физические изменения, ведь мой гормональный фон изменится. Но я дала себе установку — сохранять спокойствие, быть сильной и не думать о том, что не доживу до того момента, когда мои дети вырастут и нарожают мне внуков», — призналась Анджелина в интервью The New York Times.
жаль, я всё же надеялась увидеть ещё их общих с Питом деток. Но главное, чтобы она жила дальше и стала здоровее.
Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку. Я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему,
Вне зависимости от гормонозаместительной терапии, которую я прохожу, я теперь в стадии менопаузы,
Мне предстоит еще одна операция, которой у меня еще не было. Я посоветуюсь со всеми чудесными людьми, с которыми я уже разговаривала, как мне лучше пройти через следующий этап. Мне повезло, что у меня такие замечательные врачи, и, конечно, мне очень повезло, что я нормально восстановилась после первой операции. Повезло, что у меня был такой проект, как "Несломленный", на котором можно было сконцентрироваться, что-то, ради чего стоило поскорее выздороветь и вернуться к работе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На прошлой неделе актриса и режиссер Анджелина Джоли сделала сенсационное заявление: боясь заболеть раком, она решилась на операцию по удалению фаллопиевых труб и яичников. После этой новости общество разделилось на два лагеря – те, кто поддерживает звезду, и те, кто считает, что своим примером Джоли сослужила плохую службу.
Как-то защитить родственницу постарался ее дядя Рон Мартин. Мужчина представил прессе семейную фотографию, на которой были отмечены все, кто умер от рака в семье Анджелины. На фото: 1 – кузен Анджелины Джоли Франсин (рак молочной железы); 2 – двоюродная бабушка Стелла (рак молочной железы); 3 – дед Роллан; 4 – мама Маршелин Бертран (рак яичников); 5 – тетя Дебби (рак молочной железы); 6 – дядя Роли (рак простаты). Под номером 7 – маленькая Анджелина.