Чем конкретно имидж шокирует,красивый естесственный оттенок волос
когда это выжженый блонд стал естественным оттенком? имидж страдалицы стал, и эти ярко алые губы ей вообще не идут, она стала выглядеть вульгарно даже в платьях нормальной длины... ИМХО
ElenS, к чему сравнивать Лорак и Кароль? Они разные вобще, Лорак более попсовая, легкая, но не без голоса и трудолюбия, она энергетически более масштабная что ли. Кароль как-то более закрытая, переживательная очень, она всегда такая была с грустинкой и томным взглядом, вот после смерти мужа на ее концертах люди плачут от того что она может передать им всю силу своей боли, она никогда не была девочкой-зажигалочкой, у нее есть голос, но маловато внешних декораций и спецэффектов, а это для сцены важно. Вот если бы они просто как подружки были, то общаться, шопиться, гулять это с Лорак, а поплакать приходите к Кароль. При этом я думаю Лорак и поплакать может, а вот может ли Кароль позитив выплескивать это вопрос...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Недотрога,выжженый блонд у Тины?Это дорогой оттенок светло русый,волосы живые и густые.Зачем говорить на чёрное белое.Года 3-4 назад был не естественно белый цвет у неё,а сейчас всё красиво. Рябинка,Кароль может и позитив давать,поверьте.Она многогранная артистка
Так же уйдет в небытие и она это знает. Все труженики шоу-бизнеса это знают, поэтому постоянно записывают новые песни, снимают клипы, делают концерты, а некоторые устраивают скандалы.
Олененок, да попсовая она, никто и не говорит что она какой-то там гений. Но при этом ее ровесницы Руслана и Могилевская уже несколько лет как ушли со сцены, а она нет, трудится дальше, поет, гастролирует, все время на слуху и виду, значит действительно есть у нее что-то внутри, сцена - это ее жизнь, а не так попрыгать и уйти. Для меня большой показатель то, сколько времени артист держится на сцене. Некоторые вспыхнули и нет их, а некоторые горят и разгораются еще больше.
ElenS писал(а):
Рябинка,Вы были на концерте Кароль,чтобы говорить,что не зажигает?Я была,и скажу,что зажигает,как та же и Могилевская.Да,они любят поговорить с публикой,а им есть,что сказать.
Я про последние концерты говорю. После смерти мужа которые, я не пошла, потому что многие там просто порыдали и ушли разделив ее горе, я не захотела. Вы были на последних или раньше?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я про последние концерты говорю. После смерти мужа которые, я не пошла, потому что многие там просто порыдали и ушли разделив ее горе, я не захотела. Вы были на последних или раньше?
А у Лорак другая позиция. Она должна людям дарить, радость, нести позитив в их жизни прийдя на ее концерт. Ведь у каждого свои проблемы и трагедии... Зачем платить деньги за отриц. энергию? Зритель идет на шоу, а не на трагедию.
Была на концерте до её трагедии в Ялте,зал аплодировал стоя,и танцевали,и много общения с публикой,Юскажу очень содержательно как для столь юной певицы.А после родственница была,сказала,аншлаг,и плакали,и смеялись.На Лорак была в той же Ялте,пустота осталась после,не вышла я окрылённой,с драйвом,просто приятно провела время.Такое же ощущение было после концерта Валерии и Повалий - красивая женщина с красивым голосом и больше Ничего.А вот Могилевская,Лолита,Кароль,Орбакайте оставляют след,позитив,потому что это Актрисы,умеют создавать настроение,волнение.
Последний раз редактировалось ElenS 24 мар 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Но при этом ее ровесницы Руслана и Могилевская уже несколько лет как ушли со сцены, а она нет, трудится дальше, поет, гастролирует, все время на слуху и виду
На счет возраста Русланы и Могилевской уже перебор, так как они старше Лорак. Могилевской 40 кажется , а Руслане 41 или 42 года. Каждая из них идет своим путем, Могилевская больше продюсирует новые лица, участвует в шоу-программах, а Руслана занимается здоровьем... творчеством, но уже не в таком широкомасштабном формате. Лорак все же моложе их.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Могилевская больше продюсирует новые лица, участвует в шоу-программах,
Flay писал(а):
Могилевская больше продюсирует новые лица, участвует в шоу-программах,
ну вот ее года 3-4 нет на виду, кого она спродюссировала? я ни кого не знаю, честно, может плохо слежу, но не видно никого... А шоу какие? тоже сто лет не вижу ее на экране на центральных каналах, помню раньше в Шансе была, Кузьме без конца нервы трепала и все.
Рябинка, Если я не ошибаюсь у нее та же группа Реал О, и еще пару фабрикантов. А шоу, тот же Майданс, Фабрика звезд, Танцы со звездами.... Но опять же я написала ,что она не одногодка Лорак. Это единственное что я хотела уточнить. Я к Лорак отношусь ровно, есть песни, парочка ,которые мне нравятся. .
jasminochka, так я же не против. Учитывая что она с 15-ти лет начинала карьеру. А в целом... у каждого свое мнение и свои вкусы.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.