Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
если не для праздника, то да, мы сегодня тоже с удовольствием его без всякого крема слопали, а вот если к праздничному столу, то все же лучше перемазать, но это я на свой вкус
хочу сделать торт на 1-2-3 с этим кремом http://andychef.ru/recipes/pie-creme/, кто-то пробовал? как думаете подойдет? не будет суховат? этот торт уже делала,очень вкусный но перемазывала взбитыми сливками со сметаной, этот крем у меня не очень получился, но торт очень хорошо пропитался им, ничего так получилось!
Попробовали и мы 2 рецепта шоколадных(так как очень любим сладкое,а особенно шоколадное ) 1)шоколадный торт на 1-2-3,ну что сказать,сам конечно бисквит поднялся очень здорово,до этого такого никогда не получалось,но по вкусу,как бы вроде и ничего плохого сказать не могу,но сказать,что сильно шоколадный,не могу Мама делает кекс шоколадный с орехами,так там намного шоколаднее В итоге решили,что просто так делать не будем,а вот в следующий раз попробуем с вкусным кремом,возможно реакция будет другой 2) шоколад в собственном соку...Ну что-то этот рецепт вообще никто не оценил Не знаю,то ли что-то не так сделали,то ли я ожидала от него намного больше Но вот вкуса шоколадного не услышала И муж тоже сказал,что один раз попробовали и хорошо,но больше готовить не будем
CherryMess увидела ваш крем! поняла какой можно взять вроде слежу за темкой, но наверное пропустила когда вы про крем рассказывали, на ваших фото очень аппетитно выглядит
Bony, а знаешь почему так. потому что какао невкусное я делала с разным какао и вкусы были разные. брала какао мрия - не очень. и было у меня с айхерба - вот с ним получилось просто божественно. но сейчас цена на него