Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 00:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Sharlet, это, если не ошибаюсь, остановка так называется :-) (мы просто на машине туда ездим, нашего монстра в маршрутку не пустят), как с Кичкаса ехать, сразу перед остановкой Кирова. У нас врач был Приходько Сергей Анатольевич -super- , там еще дочка его работает, не помню, как зовут, она котика племянницы лечила, уже не помню, что за диагноз был, но там было все серьезно, ничего не кушал, капельницу ему ставили. С печенью вроде что-то было. Быстро на лапки поставили :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 13:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: Ромашка

Очки репутации: 55
Валерьянка , хм...интересно я только знаю Ветус в тех краях...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Sharlet, У нас на карточке написано Вет Комби (додумалась, глянула только что), может сейчас название поменялось, мы 6 лет назад карточку завели. Тут и точный адрес написан.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 13:25 
Истинная Леди
Цитата

Валерьянка , :dntknow: ...даже не слышала.....,а какой адрес, на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 день
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
а где на бородинском есть? и как зовут ветврача? у моей собаки ушко болит, надо вести ее :nails:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Валерьянка писал(а):
В "Друге" нам по телефону сразу сказали, что прежде чем приступить к лечению, они возьмут кучу анализов, чтобы установить точный диагноз. В общем нужно готовить тысячу на лечение и анализы, а то и не одну. Блин, да зачем мучить животное всеми этими анализами ненужными, если сразу видно, что это лишай. Единственный плюс у этой клиники, так то , что работает круглосуточно.

Странно, что "Друг" берет анализы. Раньше они этим не занимались...
Лет 5-7 назад был у моей подруги породистый рыжий перс. Кот - загляденье, характер только скверный. Вот он как-то и приболел. Причем приболел конкретно: перестал кушать, стал все хуже и хуже себя чувствовать. Повела она его в клинику "Друг". Там, не взяв анализы, сказали, что инфекция и назначили дорогие уколы. Каждый день она носила кота в клинику, где его пичкали уколами. На тот момент, это стоило что-то около 15-25 грн. - большие деньги на тот момент. Но тогда вопрос о деньгах не стоял, т.к. кот был чуть ли не членом семьи. Коту становилось все хуже. Помню, я ей позвонила расспросить как у них дела. Она сказала, что коту так диагноз и не поставили, а говорят, что это какая-то инфекция, но анализы НЕ БРАЛИ! Тогда я посоветовала немедленно обратиться к другому врачу, потому, что это ненормально лечить антибиотиками наобум не зная диагноза и даже не делая попыток выяснить чем кот болен. Пришлось мне с подругой повоевать, чтобы она пошла в другую больницу (видимо, она полагала, что там хорошие врачи, раз такие деньги берут). Другой врач СРАЗУ нащупал у бедного отощавшего кота инородный предмет в желудке. Сделали в тот же день узи, которое подтвердило данный диагноз (что-то вроде клубка шерстки). На следующий день была назначена операция, но кот ночью умер.
У моей другой знакомой при ней во время проведения манипуляций с котом его просто задушили у нее на глазах. Точно подробностей не помню, но она обратилась с жалобами на здоровье. "Врачи" делали осмотр кота, засунули ему в пасть какую-то трубку, он упирался, а они дальше пихали и он захрипел и сдох.
Вот такие замечательные работники в Друге.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:33 
Истинная Леди
Цитата

Не удивляюсь выше сказанному, так как не раз слышала от знакомых истории о том как возили своих любимцев туда лечится, а вместо этого врачи либо сразу назначали эфтаназию, либо пичкали непонятно чем и исход в конце был таким-же печальным. Единственный ихний плюс - это то , что они работают круглосуточно.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:37 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
Оленёнок писал(а):
Вот такие замечательные работники в Друге.

ужас, такие подробности =-O тут уже действительно не голословное "фу", а конкретные примеры...
Неужели никто не писал жалоб, просто молча терпели смерть малышей :cray: это только у нас такое возможно, в другой стране уже бы давно прикрыли этих садистов B-(

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Sharlet писал(а):
Единственный ихний плюс - это то , что они работают круглосуточно.

это их самый большой минус :-( потому как, если бы не это, то туда на везли бы люди своих крошек.....

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Бельчонка писал(а):
Неужели никто не писал жалоб, просто молча терпели смерть малышей :cray: это только у нас такое возможно, в другой стране уже бы давно прикрыли этих садистов B-(

Нет не писали. Да и как докажешь? Уверена, что доказать в суде что-то будет очень-очень сложно.
Раньше точно знаю, что в Друге работали студенты мединститута. Как же они могут животных лечить, если они их только препарировать умеют?
-P.S.- К слову, мы в Друге усыпляли собаку 14 лет, больную раком в тяжелой стадии. Решение приняли сами, так как больше не могли смотреть на ее муки, а повели в Друг так как жили там рядом. Другую собаку 13 лет усыпляли уже дома - вызывали врача (боксер, больное сердце, дышать было уже трудно и укол еле поставили, так как кровь как деготь была). Дома - чтобы не так травмировать и беспокоить и без того страдающее животное.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:52 
ВреднокощЪ
Цитата

А разве обязательно судиться? Просто писать о случившемся жалобы, есть же какая-то служба или контора чиновничья, которая выдает патенты и разрешения клинике на существование. Вот к ним и обращаться.
О том, что там нет ветеринаров, известно многим, но не всем, поэтому и страдают питомцы :-( к тому же абсолютно безнаказанно(((
Поищу, куда можно писать, может найду места...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Оленёнок,
Какой кошмар :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:57 
Истинная Леди
Цитата

Sharlet писал(а):
Единственный ихний плюс - это то , что они работают круглосуточно.

Бельчонка писал(а):
это их самый большой минус :-( потому как, если бы не это, то туда на везли бы люди своих крошек.....

Бывают такие ситуации, что минуты спасают. Не имею ввиду конкретно Друг в данном случае. Но тоже сидеть и смотреть, что твой пушистик у тебя на глазах поминутно чахнет, тут по-мойму никакое сердце не выдержит. А круглосуточный приём - это тоже своеобразная надежда, которую они дают к сожалению мнимо.
Я согласна с тем, что никогда не докажешь врачебную некомпетентность,и не только Друг тому пример, я выше писала о том какая у меня была ситуация с другой вет клиникой.

Бельчонка писал(а):
О том, что там нет ветеринаров, известно многим, но не всем, поэтому и страдают питомцы :-( к тому же абсолютно безнаказанно(((
Поищу, куда можно писать, может найду места...

Если найдёшь напиши обязательно.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 15:11 
ВреднокощЪ
Цитата

Можно обратиться в Госветслужбу с жалобой и продвигать ее, добиваясь наказания этих негодяев B-(

Sharlet, в том-то и дело, что там только еще сильней намучают и без того страдающее животное и усыпят в результате :-( про развод на деньги вообще молчу(

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Sharlet писал(а):
Бывают такие ситуации, что минуты спасают. Не имею ввиду конкретно Друг в данном случае. Но тоже сидеть и смотреть, что твой пушистик у тебя на глазах поминутно чахнет, тут по-мойму никакое сердце не выдержит. А круглосуточный приём - это тоже своеобразная надежда, которую они дают к сожалению мнимо.
Добродий тоже круглосуточно принимает, только тариф полуторный (или больше (?) не помню).
Может это жестоко, но по мне лучше уж пусть чахнет и спокойно умирает у владельца на руках, чем от издевательств лже-врачей. Никогда в Друг не поеду! Никогда, хотя очень надеюсь, что и не надо будет.
А вообще "мелкие" проблемы я решаю сама с помощью Интернета. Был у нас мальчик-крыс Реми и купили мы ему подружку Лялю. Но сразу не углядели, а у крысихи на лапке опухоль и видно внутри нагноение. Лапа была как две нормальных. Позвонили в Добродий, нам там сказали, что с крысами не работают. Нашли сами в Интеренете что делать: каждый день в течение пяти дней отрывали корочку, перекисью вытирали и немного выдавливали гной и мазали антисептической мазью. Манипуляции делал муж (у меня духу не хватало). Слышали бы вы как она плакала, это при том, что болевой порог у крыс занижен. Но опухоль пошла на спад, гноя было все меньше и меньше и в итоге на шестой день лапку уже трогать не стали. Сейчас крыса здорова и принесла первое потомство. Только палец, где была рана не гнется и не работает. Зато жива и здорова!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 16:12 
Истинная Леди
Цитата

Оленёнок писал(а):
Добродий тоже круглосуточно принимает, только тариф полуторный (или больше (?) не помню).

Насколько я знаю в Добродии не делают никаких анализов, в том числе и Узи. Я ни в коем случае не приверженец Друга, я просто говорю о том, что бывают очень экстренные ситуации(гипс поставить, кость вставить,перебинтовать рану, сделать в конце концов какой-то обезбаливающий укол, главное всё контролировать), когда мы сами не в состоянии помочь нашим животным, а на такие манипуляции я думаю у них ума хватит. А в дальнейшем ити и лечиться к нормальному ветеринарному врачу. Ну это конечно я опять таки повторяю экстренные ситуации.Просто, скажем так в обычной ситуации жизненной куда идём на первый приём, там и остаёмся лечиться до конца курса((
Бельчонка писал(а):
Можно обратиться в Госветслужбу с жалобой и продвигать ее, добиваясь наказания этих негодяев B-(

Боюсь это не поможет, если эти госветслужбы за своими пунктами вет.помощи даже не следят толком. Когда врач узнаёт о том, что извините за выражение уже не чем не помочь и как-бы между прочим отказывается вообще от вас как от пациента. -((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 143  След.