Витаминный шампунь для сухих и поврежденных волос, 500мл, 1,3 евро
Парфюм женский и мужской NewYorker, 50 мл, 5 евро + %
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 20% (возможно придется увеличить из-за невероятно дорогой доставки). Минималка: 50 евро Условия оплаты: на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: неделя с момента заказа
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Менестрелия 09 май 2015 18:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Менестрелия,прайс с картинками окончательный или к нему прибавлять 25%?
-- Чт мар 26, 2015 12:16 am --
Менестрелия,а доставка со львова?или с германии? и курс не по приватбанку пополнение карт в евро а по чёрному рынку продаже? вы не картой будете оплачивать а наличными? Извини за много вопросов Продукция заинтерисовала но с оргсбором 25% получается дороговато.
_TATKA_, примерно 32 грн. Викуля1980, Stava, девочки, ставку меньше сделать не могу, т.к. уже не раз "попадала" со сгущенкой и прочей тяжелой продукцией на доставке. Доставка новой почтой с западной украины сейчас очень дорогая.
Цитата:
и курс не по приватбанку пополнение карт в евро а по чёрному рынку продаже?
практически все поставщики-зарубежники отталкиваются от курса черного рынка
_TATKA_, примерно 32 грн. Викуля1980, Stava, девочки, ставку меньше сделать не могу, т.к. уже не раз "попадала" со сгущенкой и прочей тяжелой продукцией на доставке. Доставка новой почтой с западной украины сейчас очень дорогая.
Цитата:
и курс не по приватбанку пополнение карт в евро а по чёрному рынку продаже?
практически все поставщики-зарубежники отталкиваются от курса черного рынка
ясно.так можно мист экспрес.я пару недель назад с западной получала надом микроволновку и массажор(обьём как микроволновка),две коробки.60грн.а если на отделение то 30.намного дешевле чем новой вочтой. и ваш поставщик написано что с мист экспресс тоже работает.