да? у нас в классе три Люды было( хотя сейчас тоже удивляюсь когда слышу это имя) вместе со мной, и все разные по характеру, так что про то что имя влияет на характер не верю
Блондик Девчонки, нанесём сокрушающий удар по фигуре. А вообще именно Настей меня почти никогда не называют.. на работе разве что... А в жизни - всевоможными вариациями на тему
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
будем хавать сладости, набирать калории и напевать песенку :"Полюби меня такой, какая я есть!"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бабские раздувы: 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
от однодневного повышенного потребления конфет ничего не случится Вариации... эмм... Настаська, Настёна, Настёнка, Наська, Настька, Тася и как-то меня назвали Кася. оказывается и такая форма есть... Только откуда К в моём имени - не понятно
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dzhina Мне эту сказку каждый раз вспоминают при знакомстве Будь она неладна. Настенькой называл папа в детстве, когда я нашкодила... Это он так воспитательный разговор начинал. А сейчас он меня Настюшей называет. А вообще с моим именем в дестсве был "прикол", тогда это было ооочень редкое имя. И вот однажды на в детской больнице на шевчике медсестра, заполняя карточку, спросила имя. И на ответ моей мамы выдала: "Бооже, мамаша, что за имя идиотское вы своей дочери дали?? Она вырастет и вам ещё вспомнит" Вот такая добренькая тётечка, точнее старушка попалась.. она кажется до сих пор там работает... страаашная такая, мне всегда плакать хотелось в детстве, когла я её видела.