Ага, причем так забавно, мы спим без подушки, иногда под настроение маленькую просит. Вот вчера ему говорю, только спать же на подушечке надо, а то куда Николай будет подарки класть. Он согласился, вертится-крутится, но молчит. Я ему "Тебе неудобно?", он мне "Да".Решили мы в ножки ее положить. Так Илюха речь выдал "А св.Николай придет посмотрит, что подушка в ножках и быстренько туда побежит. Положит подарочек под подушку, а может и на подушку что-то положит"
Ребенку пока ничего не принес, так как возраст еще не тот. А вот мне принес огромную коробку конфет и кофе в постель . Так что еще в постели коробку конфет с кофе и переполовинила. Мне почти всегда родители что-то под подушку клали. А как-то не положили (мне уже лет 20 было), так я так обиделась . Дочке всегда будет приносить. Только вряд ли это будут конфеты, скорее игрушки.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мой ребенок каждый год ждет этот праздник,т.к. ему интересно найти подарок под подушкой Сегодня вскочил в 6,00 и первым делом под подушку.Весь день с подарком возится(писал письмо св.Николаю и заказал конструктор)