По итогам голосования, встреча форумчан состоится 9 января в 14.00. Предоплату (20грн) сдать до воскресенья маскимум! В понедельник последний день, когда я могу пойти туда, потом в том районе бывать не буду, специально ехать тоже не буду У меня есть карта Индустриалбанка, на которую можно перевести деньги, НО только с такой же карты Индустриалбанка!
про место встречи и карта
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Список желающих
1. Nataly 2. Santanella деньги сдала 3. karina-malena 4. versus 5. Кактуся деньги сдала 6 Алешкина деньги сдала 7. Манюша деньги сдала 8. Kaitlyn деньги сдала 9. Ёлка деньги сдала 10. Lenochka_2303 деньги сдала 11. Тилла 12. Tashika деньги сдала 13. Esperanza деньги сдала 14. Minutka деньги сдала 15. Mira o Cet деньги сдала 16. Lora деньги сдала 17. Marisabel' деньги сдала 18.Тата деньги сдала 19.fervidly 20.knopo4ka 21.Fe-ya деньги сдала 22.pupsiklola деньги сдала 23.tasti деньги сдала 24.Маришка деньги сдала 25.Кира 26.Анничка деньги сдала 27.Машали деньги сдала 28.Манана деньги сдала 29.Варвара деньги сдала 30.ТаткаТати деньги сдала 31.Колобок деньги сдала 32.Pussycat деньги сдала 33.Маремка деньги сдала 34.Ира -ж деньги сдала
Просьба при заказе указывать количество грамм в салатах, гарнире, мясное идет порционное. Цена в меню за 100гр Про меню: забыла написать, у низ есть там какой-то салатик - семга, ананасы, яйцо и всякая дребеденька типа кукурузки , майонеза и т.д. Его просто нет в менюшке. Лично себе думаю заказать на пробу
Девочки, проверьте, все ли желающие есть в этом списке
Девочки, большая просьба заранее самим подсчитать свою сумму заказа с учетом тех 20грн, которые вы уже сдали и приготовить денежки на встречу без сдачи, чтобы мы могли оперативно и без проблем расчитаться в кафе Отказаться от встречи можно и нужно (кто не сможет) не позднее вечера 8 января, потому что в противном случае я не смогу отменить ваш заказ, а 20грн не хватит, чтобы покрыть всю сумму заказа.
Еще не менее важная информация
Девочки, на встрече будет проводится добровольно-принудительная лотерея, всем приготовить по 2 гривни
Еще более важная информация Девочки, надо каждой взять с собой бейдж, чтобы было куда вставить ваш ник и имя
Администрация форума и ДМ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Нет конечно, но я зачастую кушаю дома, а потом выезжаю...Поэтому наврядли я буду голодной, чтоб что=то сытное у них есть, поэтому и хотела только тортик. Ладно не обращайте внимания на "старую, ворчливую бабку"
Цитата:
Ничего личного, но это не просто создать тему с встречей бабурчан, самой назнасить время, дату, еще и указать, что время и место не обсуждается..
Очень жаль, что ты все принимаешь близко к сердцу. Мы тогда просто решили собраться когда мы могли, а заодно и решили пригласить может еще кто захочет, может еще кто-то сидит дома и скучает. Мы просто сказали что намечается встреча, кто хотел тот пришел.
Цитата:
мне кажется что кроме IceQueen, еще человек 10 может просто прийти с тортиком.. и что это тогда будет
Лена а что тут такого я не пойму? Я что обязана впихивать еду, лишь быть такой как все? Я что должна подстраиваться или что?
Ничего личного, но это не просто создать тему с встречей бабурчан, самой назнасить время, дату, еще и указать, что время и место не обсуждается.. Я к примеру тогда не поехала чисто из принцыпа, из-за того как был поставлен вопрос. А тут люди хоят как лучше, под всех подстроиться невозможно, а под большинство вполне.
вот-вот.. я представляю если бы Наташик так написала, что встречаемся там то там и во столько . и нечего не обсуждается.. сколько бы возмущений было
узнает цены и возможность разместить нашу большую компанию
и еще, чтобы по ценам все подходло и по местурасположения.
И идея с тортиком одним на всех очень хорошая И учитывая колличество человек мне кажется по карману это тоже не ударит.
Единственное НО-это напитки. Я к примеру пью только я блочный сок. Если еще их вместе заказывать их можно будет сойти с ума Может каждый выберет что хочет и сдаст деньги тому, кто сможет на машине привезти напитки в кафе. (если такие владельцы автомобилей найдутся.)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Лена а что тут такого я не пойму? Я что обязана впихивать еду, лишь быть такой как все? Я что должна подстраиваться или что?
нечего ты не должна, но кроме тебя же опять могут сами прийти еще человек 10.. нас тогда просто никто не пустит... я может пюре в кафе не ем.. но я же не беру его с дома.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
хоть одно конструктивное сообщение за последние пару страниц
Ничего личного, но это не просто создать тему с встречей бабурчан, самой назнасить время, дату, еще и указать, что время и место не обсуждается.. Я к примеру тогда не поехала чисто из принцыпа, из-за того как был поставлен вопрос. А тут люди хоят как лучше, под всех подстроиться невозможно, а под большинство вполне.
вот-вот.. я представляю если бы Наташик так написала, что встречаемся там то там и во столько . и нечего не обсуждается.. сколько бы возмущений было
Лена мы не собирались именно организовывать встречу как таковую. Мы с Маришкой решили встретится-познакомиться и обсудили когда мы можем, а потом решили пригласить тех, кто тоже может. Вот и все. Если бы мы организовывали именно встречу как обычно, то ясное дело, что обсуждалось бы и время и место.
ну что ж вы такие не понятливые? Я же не по своей воле хотела взять с собой тортик. Что я больная что=ли в кафе со своим приходить? Наташа сама написала:
Nataly писал(а):
меню нет...Так что тортик будешь с собой нести
Цитата:
но это было написано для всех в теме про встречи форумчан
о майн гад как же тяжело с вами Ладно проехали. Легче проехать, чем объяснять что=то
нет, дорогая, это называется перекручиваем слов. в моем сообщении это было хоть "что то из меню", в твоем же это было "хоть что то" с негативным подтекстом - "абы что я не ем". не будем путать, ага?
IceQueen писал(а):
такого тут то, что кафе предоставляет свои услуги при условии оплаты этих самых услуг. в данном случае заказа еды из их меню. я не думаю, что они будут рады, если все придут со своими тортами, вот и все.
Лена мы не собирались именно организовывать встречу как таковую. Мы с Маришкой решили встретится-познакомиться и обсудили когда мы можем, а потом решили пригласить тех, кто тоже может. Вот и все. Если бы мы организовывали именно встречу как обычно, то ясное дело, что обсуждалось бы и время и место.
Но мы-то об этом не знали. Это было в теме встречи форумчан и текст "приглашения" тогда многих мягко говоря удивил
Ну да ладно здесь не об этом..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даша написала то, что тогда подумали многие. И скорее всего, если бы все не было озвучено в такой категоричной форме, людей бы пришло на ту встречу значительно больше.
По поводу 9-го числа. Я согласна на выбранное кафе и на предоплату. 1. Ёлка 2. Кактуся 3. lenochka_2303 4. Алёшкина 5. Алена МВД 6. Tashika 7. Santanella 8. Esperanza 9. Kaitlyn 10. Lora 11. СанниШайни 12.Mira o Cet 13. Манюша 14. Minutka
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 19 дек 2010 17:35, всего редактировалось 1 раз.