Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Лялечка, он не маскарпоне советует, а крем сыр Хохланд, насколько я помню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ptichka, он правда простой крем, но вкусный. Солёная нотка сыра очень "в тему" к насыщенному шоколаду. После этого я еще делала этот торт с острым ганашем (с кайенским перцем) - ваще бомба!
CherryMess, да, с творожным сыром. Я имела ввиду, что ссылка на рекомендуемый крем. Просто не подписала, что делала с маскарпоне .Но в комментах отвечает, что можно и маскарпоне. Просто я так и не нашла Хохланд, а совсем неизвестный брать не стала. Делала с маскарпоне. Один раз "маскарпоне" делала сама. Отличия особого не заметила вкусового. Но вме равно недешево. Хочется, чтоб крема было не три капли
Где-то пол час назад допеклись мои лимонные булочки готовила в мультиварке, получились правда не булочки, а коржики скорее... разделила тесто на 2 части и выпекала, тяжелее всего было определить готовность (пыталась с помощью зубочистки)....уже попробовала ( ) очень вкусно Один коржик порезала и он буде съеден сегодня, а второй для чистоты эксперемента помещен в холодильник и будет ждать там до завтра
Пекла вчера Шоколадный торт на раз, два, три - обычное какао у меня было, может даже и Мрия тоже, очень вкусно получилось Теста так много У меня, правда, проблема с формами, одно время подсела на силиконовые, нагребла разных видов - так что получился большой мишка-барни и 6 кексов. Девочки, посоветуйте хорошие формы для выпечки - кто в чем печет и доволен результатом?
а я пекла в стеклянной, с маленьким диаметром. Но было очень неудобно, т.к. форма не ровная, а расширяющаяся. Но я нигде не могу найти форму диаметром 16, максимум 20 см. Очень мне нравятся небольшие, но высокие торты
Я вообще читала, что в стекле можно готовить все, кроме выпечки. Я так как меньше 20 см у меня только стеклянная форма, то готовила торт на 1-2-3 в мульте
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!