Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Лялечка, он не маскарпоне советует, а крем сыр Хохланд, насколько я помню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ptichka, он правда простой крем, но вкусный. Солёная нотка сыра очень "в тему" к насыщенному шоколаду. После этого я еще делала этот торт с острым ганашем (с кайенским перцем) - ваще бомба!
CherryMess, да, с творожным сыром. Я имела ввиду, что ссылка на рекомендуемый крем. Просто не подписала, что делала с маскарпоне .Но в комментах отвечает, что можно и маскарпоне. Просто я так и не нашла Хохланд, а совсем неизвестный брать не стала. Делала с маскарпоне. Один раз "маскарпоне" делала сама. Отличия особого не заметила вкусового. Но вме равно недешево. Хочется, чтоб крема было не три капли
Где-то пол час назад допеклись мои лимонные булочки готовила в мультиварке, получились правда не булочки, а коржики скорее... разделила тесто на 2 части и выпекала, тяжелее всего было определить готовность (пыталась с помощью зубочистки)....уже попробовала ( ) очень вкусно Один коржик порезала и он буде съеден сегодня, а второй для чистоты эксперемента помещен в холодильник и будет ждать там до завтра
Пекла вчера Шоколадный торт на раз, два, три - обычное какао у меня было, может даже и Мрия тоже, очень вкусно получилось Теста так много У меня, правда, проблема с формами, одно время подсела на силиконовые, нагребла разных видов - так что получился большой мишка-барни и 6 кексов. Девочки, посоветуйте хорошие формы для выпечки - кто в чем печет и доволен результатом?
а я пекла в стеклянной, с маленьким диаметром. Но было очень неудобно, т.к. форма не ровная, а расширяющаяся. Но я нигде не могу найти форму диаметром 16, максимум 20 см. Очень мне нравятся небольшие, но высокие торты
Я вообще читала, что в стекле можно готовить все, кроме выпечки. Я так как меньше 20 см у меня только стеклянная форма, то готовила торт на 1-2-3 в мульте
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2