И на ответ моей мамы выдала: "Бооже, мамаша, что за имя идиотское вы своей дочери дали?? Она вырастет и вам ещё вспомнит"
ну если твое имя было в то время "Боооже!", ТО как интересно она реагирует на имена детей в наше время. Чего только не услышишь на детских площадках, имена у мальчиков ещё более-менее, а девочки: и Лауры, и Изауры, и Мальвины, и Василины... а уж как знаменитости называют своих детей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А НастасОн как вам? Тоже однажды было... Правда это не ко мне обращались, а просто про меня речь шла.
Dzhina писал(а):
но уж больно популярное сейчас стало
и не говори. Когда оно толькоо начало входить в популярность, я это очень остро заметила на море на пляже. Куча маленьких детей и со всех сторон кричат: "Нааастяяяя". У меня первое время голова кругом шла. Я раньше это имя только с собой ассоциировала, у меня до университета вообще не было знакомых Насть. Только в универе первая появилась.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня имя Ася всегда ассоциируется с рекламой: "...Тётя Ася приехала...!"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sweetcurly может и отдельное. в книге толкования имен написано было , что это одно из вариаций имени Анастасия. Хотя опять же, знаю Асю, которая (вроде бы) просто Ася
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
да уж.. великий и могучий русский язык.. Я уже в темке про имена писала, что на западной Украине Ярослава Славиком величают... А папа мне рассказывал, что у них в общежитии в студенчестве жил мальчик Саша, которого все звали Федя
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская