Ну лично для меня, чтобы понять эффект любого шампуня, нужно мыть им голову регулярно не менее хотя бы 2-3 недель. Этим шампунем я мыла всего несколько раз на протяжении недели(я мою голову через день), поэтому об эффекте именно на моих волосах мне говорить сложно Сейчас полностью перешла на другую марку проф. шампуня, моим волосам она больше по душЕ
Rina_zp,Andromeda,я не вижу смысла делить на троих, потому что никто не почувствует действие шампуня при этом объеме. поэтому если хотите берите вдвоем
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Rina_zp, Ксюха84, девочки, у вас есть ёмкости куда перелить? Я могу взять на раздачу всю бутылку и там перелить в вашу ёмкость напополам. Или одной отлить часть, а вторая заберёт остаток с родной бутылкой. У меня пустых ёмкостей нет
Девчонки, мне конечно лучше не заморачиваться и продать сразу всю бутылку, но если вы хотите, могу пойти вам на встречу и поделить пополам между Rina_zp и Ксюха84, поскольку вы были первые на брони Решайте между собой как вам лучше