Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Каріша, многое, что не приходит, быстро пополняется У них очень часто новые поступления, но так же быстро все разбирают оптовики Так что тут все на удачу. Заказы можно оставлять, только если есть возможность замены, то указывайте замену
sunnyshiny, спасибки, Ань, за разъяснения - правда вчера весь вечер мудрили с короной - а сегодня потопала в Амстор - и ттттт- нашла единственную фиолетовую корону с фиолетовыми камушками на белом фоне и волшебную палку в комплекте - среди громадного ящика розового барахла Вот подреставрирую - камушков и блесток добавлю и будет путем.
Но не пришло почти ползаказа - вот что праздники делают, если сравнить с моим прошлым заказом - так вообще пусто Ну ниче - бум теперь заранее к 8 Марта уже начинать готовиться
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
sunnyshiny, хотела бы узнать про наборы для визажиста: 1. №9583 Цена: 150.00грн что там внутри? (хотя бы перечень) 2. натуральные ли там кисточки? не видели ли Вы их случайно вживую буду ждать ответ