Пробегала мимо Айсовского киоска, а там реклама, что у них молоко и сметана разливные... кто-то покупал/брал? В принципе, мороженое у них не самое плохое, интересно это их собственная молочная продукция?
Купила на пробу в пакете 0,5л молоко Мотор-Сич- фу-фу, даже кошки не пили
Домашнее с рук не покупаю - не известно какими руками доили и в какую тару. А из магазинских раньше брала Простоквашино, сейчас Яготинское больше нравится)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Купила молоко яготинское, поставила кипятить, только закипело, сразу выключила, а потом обнаружила, что оно пригорело кастрюлю от черноты еле отмыла, вкус конечно горейлый, первый раз сталкиваюсь с таким. простоквашино себя так не ведет. И вот думаю - это пооучается, что осадок образовался при нагреве и пригорел, а что ж тогда выпало в осадок???
Pussycat, у меня так пригорает и Степное, и Кагма. Довожу до кипения в эмалированной посуде. Может в этом причина. Отмыть потом посуду очень сложно, поскольку молоко мы пьем каждый вечер - каждый вечер проблема у меня((
Pussycat,Лиляся, и у меня пригорает в алюминевом ковше. Притом с одного пака яготинское один день не пригорело, а через 2 дня - пригорело...Думаю что просто нужно было его помешивать. И успокаиваю себя тем что оно натуральное
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
девочки, вообще-то все НОРМАЛЬНОЕ молоко пригорает. опять же все зависит от кастрюли (я и не думала, что для кого-то это открытие). я выросла на бабушкином молоке. молоко пригорает всегда - в эмалированной посуде. если брать неэмалированное, то меньше шансов, что пригорит. ещё от пригорания спасает: прежде чем наливать молоко в кастрюльку налейте буквально столовую ложку воды и чуток сахара-закипело и вливайте молоко. мы всегда когда покупаем домашнее молоко его кипятим и так делаем ( и вообще, когда не знала о сахаре оно у меня всегда пригорало, я думала это нормально )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
продавщица смачным ляпком убила муху прям на куске сала, и потом просто струсила ее с сала. после этого вообще отвернуло от домашних копчений
я сегодня в Ашане наблюдада картину. Стоит в отделе салатов и прочей кулинарии продавец, держит в руках лоточек с каким-то салатом и лопаточкой в нем таааак ковыряется, вот как ищет там КОГО-ТО Чуть чуть отберет - переложит в другой лоток, опять ищет , опять отобранное перекладывает в другой лоток. Вот что (кого) она там искала?
я у нас так в молочном ряду перекупщицу молочного наблюдала, она так творог ворочала, но прямо рукой (меня чуть не вывернуло)
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
перекупщицу молочного наблюдала, она так творог ворочала, но прямо рукой (меня чуть не вывернуло)
Ой, молочка вообще отдельная тема - полная антисанитария практически у всех продавцов Не известно ещё как готовили этот творог и где хранилась вся продукция.
природа матушка, наградила меня, после беременностей острым нюхом и перед тем как купить что то из продуктов, я их обязательно нюхаю, очень часто продукты на полках магазинов уже, так сказать, реанимированые, муж таким качеством нюха не обладает и частенько попадает на плохие продукты, а часто так вообще не покупает, так как не хочет ехать возвращать тоже и с маслом сливочным, легко могу отличить от спреда даже по запаху, не пробуя
Gali4ka,сейчас очень качественный спред бывает)общалась с поставщиками которые занимаются и тем и тем они в шоке от того как сейчас круто выдают спред за масло)может плохой спред и отличите,а хороший сомневаюсь
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!