_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Монаган однозначно свежее и интереснее выглядит, а собчак как-то переборщила - и платье такое и обувь - ту мач. нужно было сделать акцент только на платье. у Монаган еще понравилось то, что белья не видно намного лучше смотрится
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А мне больше на Гомес нравиться. У Ионовой получаются по-моему слишком широкие плечи и узкий таз, треугольник какой-то. А у Гомес фигурка как песочные часики.
LIra, вот это точно)) да - мне тоже на Виктории больше нравится - хорошее сочетание вещей и блуза очень красивая - люблю такой минимализм. но вот сумка как-то не очень вяжется - выбивается из общей картины
на Лето реально лучше Герогиева переборщила с принтом и верх, и низ в одном принте - вообще не смотрится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне больше на Данст нравится, она стройнее выглядит, и пояс ее мне больше нравится, тот что на Ходченковой мне кажется, больше под рубашку какую-нибудь подойдет, а не под вечернее платье
LenchikAP писал(а):
Битва платьев ДГ. Рудковская и Клуни.
Сначала прочитала, думала сейчас Джордж в платье будет А потом вниз прокрутила, а там его жена. На ней мне больше нравится, чем на Рудковской.
и мне на Клуни больше понравилось платье, а за счет колготок и чёрной обуви ноги такие длинные смотрятся (Хотя вообще мне не нравится ни сама Клуни, ни то как одевается).