patria_, у меня хотелка сейчас именно сковорода гриль я ж сейчас ничего не жарю но вот сочного стейка хочется очень. Зашла в отдел в ашане посуды, не знаю как называется, но глнула цену на сковороду гриль какой-то именитой фирмы - 1400 ошарашила цена и я вышла
у меня хотелка сейчас именно сковорода гриль я ж сейчас ничего не жарю но вот сочного стейка хочется очень.
У меня чугунная сковорода гриль, тоже покупала в Ашане, оооочень нужная и регулярно используемая вещь. Стейк, колбаски, шашлычки, овощи Чугун без покрытия, очень тяжелый, но сковородкой довольна. Не протираю, а мою
то есть в такой сковородке продукты не жарятся, а тушатся? или как вы используете гриль?
Нет, продукты именно жарятся. С корочкой и полосками от гриля Количество масла - минимальное, плюс - продукты лежат на "ребрах" сковородки, масло и сок стекают вниз и делают продукты более сочными.
CherryMess,потому что пробовала и не вся нержавейка подходит, мой прошлый набор кастрюль не подошел, хотя магнит лип аж бегом к ним, тоже самое с чугуном, видимо дно разное, но я не знала, что чугун разный, теперь буду пробовать найти, я смотрела несколько сковородок чугунных и нигде не указан знак индукции я прочитала ваше сообщение и пошла на поиски, но увы не нашла, чтоб пощупать подходящее
У меня уже два года сковорода-гриль Vinzer вот такая Покрытие керамика. Довольно часто использую - сейчас на стейки в основном, в летне-осенний сезон - овощи-гриль. За два года появились небольшие царапинки на ребрах, но в целом выглядит прилично, вот только большая по площади и тяжелая (не такая как чугун, но все же). В ежедневном использовании уже три месяца керамическая Vitesse. Как и обычно у меня с керамикой, постепенно эти ее антипригарные свойства сходят на нет. Сырники и панкейки на ней пока еще хорошо переворачиваются, а вот яичница иногда может и прихватиться. Для блинов года 4 уже чугунная биол. Тяжелая зараза и не сразу мы с ней подружились, но когда был найден идеальный рецепт блинов, все стало отлично получаться и сковородку эту я люблю. Овощи тушу на гипфеле из нержавейки - глубокая сковорода со стеклянной крышкой шла вместе с набором кастрюль. Ей уже с десяток лет наверное, удобнейшая для меня именно для тушения.
Ура! Я наконец купила сковороду-гриль фирмы wellberg с мраморным антипригарным покрытием, у меня целый набор кастрюль этой фирмы и сотейник с таким же покрытием, пока довольна. Ребра высокие, рисунок изумительный. Жаль только телятины хорошей у нас на рынке нет
вроде говорят, что чугунную нельзя мыть с моющими средствами?или можно?
Pussycat писал(а):
Ура! Я наконец купила сковороду-гриль
поздравляю А я у Танюши в СП заказала все популярнее и популярнее становится такая сковорода
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А мы вот по акции взяли сковороду рондел. Пока не пользовалась - берегу. а вообще у меня с керамическим покрытием - мне нравится, больше чем с тефлоновым.