Девочки разобрала заказ вот что получилось + это что есть, - это то чего нет: tannita2009 вода душистая иланг-иланг 6,30 + лаванда 6,30 + долина роз 8,80 + тоник для чувств. и проблемной кожи с экстрактом алоэ 11,00 - маска "афродита" 11,40 - "лимонная" 11,40 + "очищающая" блан блю11,60 + фитомаска для пробл. кожи "сакское озеро" 10,50 - лель для век "петрушка" 7,60 + итого 84,90+15%=98,00 Получается на 60 грн. Я вам положу в посылочку 38 грн.
VIKuss 1.Аромалампа "Коралл" - 17,50 + 2.Композиция масел 5 мл "Защита от агрессии и энергетического вампиризма" - 9,80 + 3.Композиция масел 5 мл "При простуде и гриппе" - 7,50 + 4.Свечи для аромаламп - 5 шт - 3,75 + 5.Маска "Клеопатра" - 11,40 + 6.Гель для рук гигиенический с розмарином - 5,50 - 7.Тоник косметический минерализирований с экстрактом каштана - 11 + Итого: 66,45 + 15% = 76,41 Вернуть 6,30
Ksanka 1.«Нежность». Бальзам для ухода за кожей после эпиляции 50 мл. - 7,8грн + 2.«Петрушка».Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз 35г(нероли,мирра,роза) 35 г. - 7,6грн + 3. «Вдохновение». Вода душистая натуральная для любого типа кожи - 6,3 грн - 4.«Лаванда». Вода душистая натуральная для чувствительной и проблемной кожи - 6,3грн + 5. «Флирт». Вода душистая натуральная для всех типов кожи - 6,3 грн + 6. маска косметическая «Афродита» для чувствительной и проблемной кожи -11,4грн - 7.маска косметическая «Русалка» для всех типов кожи , со спирулиной (эффект лифтинга) -11,4грн - итого: 57,10+15%=65,7грн Отдать 33,50.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки в четверг на Фестивальной возле Пау Вау на 17,45-18,00.
Так у меня появились отказники, проплатила за свои денежки. а они молчат. Вот что есть в наличии:
- гель скраб для всех типов кожи с екстрактами петрушки, ромашки, эхинацеи 1 шт - маска Клеопатра 1шт -маска Золотой ранет 2шт - Сливки серии «Anti Age» для ухода за кожей тела. - Воды ароматические натуральные Иланг Иланг и Долина роз. Если комуто нужно пишите возьму на роздачу.
Мне очень понравилось миндальное, сезамовое масло и масло жожоба, моим волосам очень подходят (у меня жирные и тонкие), и объем появился, и блеск, выпадение значительно уменьшилось Касторовое масло улучшило реснички! Репейное тоже хорошее, но там в основе горчичное и касторовое масла, они для моих волос жирноваты, еще в нем экстракты крапивы, перца красного, петрушки, эфирные масла эвкалипта, пачули, нероли и петитгрейна ...Все равно пользуюсь, но не так часто, как хотелось бы... Сезамовое еще при насморке советуют, но у меня пока ттт не было возможности это проверить. Мой отзыв об СП и о продукции очень положительный, и вообще когда прочитала инструкции к каждой баночке, почувствовала, что у меня в руках богатство всего мира и средства от всех напастей. В крем для лица, крем для век, маски добавляю по капельке, тоже очень нравится и есть результат.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мой заказик : «Облепиха» Сливки косметические для ухода за кожей рук ,80г. – 9,2 «Нежные Руки». Бальзам для ухода за кожей рук 50мл. – 7,8 «Репейное масло». Бальзам для укрепления и роста волос 50мл. – 7,8 «Для Детей». Бальзам косметический,ароматический 30мл. – 5,7 «Чистая Кожа». Вспомогательное средство для лечения угрей, псориаза и аллергических дерматитов.- 16 «Очаровательные Губки». Бальзам для ухода за губами 5мл. – 5,1 Итого: 51,6 грн.+ 15% = 59,34 грн.
Мой заказик : «Облепиха» Сливки косметические для ухода за кожей рук ,80г. – 9,2 «Нежные Руки». Бальзам для ухода за кожей рук 50мл. – 7,8 «Репейное масло». Бальзам для укрепления и роста волос 50мл. – 7,8 «Для Детей». Бальзам косметический,ароматический 30мл. – 5,7 «Чистая Кожа». Вспомогательное средство для лечения угрей, псориаза и аллергических дерматитов.- 16 «Очаровательные Губки». Бальзам для ухода за губами 5мл. – 5,1 Итого: 51,6 грн.+ 15% = 59,34 грн.