Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Сделала утром хваленые панкейки по-американски. Вкусно, поднимаются, но однозначно соды положу в следующий раз только половину, максимум 1 ч.л. без горки. Мне привкус соды сильно ощущался. Но муж слопал стопочку
Pussycat, я практически никогда не гашу, но и так много у меня нигде не было. В принципе я так делаю оладушки, но на кефире или прокисшем молоке и с меньшим количеством соды
Pussycat, ты не поняла. Наоборот, обычно кладу соду меньше, в кефир... и не чувствую. А сегодня в молоке и сильно много наверное, т.к. очень характерный содовый привкус у панкейков был
все солят. А ты не обращала внимания, Андрей практически нигде не пишет о соли (если речь идет не о выпечке). Но в комментах всегда отвечает, что солим по вкусу. я вчера нашла его вконтакте и добавила в друзья. Вдруг у него там что-то появится быстрее чем в блоге
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0