буквально вчера смотрела сюжет Все буде добре на счет отрубей. Там диетолог говорила, то не все так прелестно. Что, если вы в достаточном количестве едите каши и овощи, то отруби как таковые не нужны. Что много отрубей - это плохо. И что меня озадачило, что детям до 10 лет отруби давать не следует. А я так радостно добавила их в хлеб. Значит теперь такой хлеб только мне.
ptichka, неа я их пью уже просто по привычке не могу без них. уже где-то год, а может и больше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка, тоже слышала, что много отрубей нельзя. потому что отруби достаточно жесткие и агрессивные и действуют по принципу щетки в желудке. первое время это, конечно, хорошо. все лишнее вычистит но.. когда там уже вычищено, что им дальше-то чистить? они будут чистить пустые и чистые стенки желудка., и если раньше стенки желудка они таким образом очищали от еды, то сейчас стенки пустые и они просто будут их травмировать. т.е. постоянно пить отруби нельзя. нужно делать перерыв. а у меня зависимость. если их нет, то меня клинить начинает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а ты сейчас какие ешь/пьешь? у меня пшеничные. Но мне не очень вкус если просто добавить воды и выпить, как энтеросгель вчера в творог добавила, но мне все равно шось не то
если просто добавить воды и выпить, как энтеросгель
я их в приниципе только так и ем всегда. я их не добавляю в еду, всегда забываю. просто чайную ложку и водой запить.,они для меня никакие. без проблем кушаю. сейчас овсяные последние разы брала овсяные и вот эти недавно взяла тоже уже по привычке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в смысле как энтеросгель ?
ну ты его пила? это ж мрак. Я его внутрь, а он обратно
неа, не пила. а мне отруби - классные, я их не чувствую, я их могу и без воды просто проглотить вот масло льняное не могу пить. как не изворачиваюсь, до рвоты доходит: и запиваю, и горло полощу, даже надо ополаскивателем, чтобы хоть немного привкус масла со рта пропало. вот это мерзость радостная. отруби по сравнению с маслом - шоколадка