Продам наши платья на 5-6 лет Все в отличном состоянии Все замеры сделаю по запросу
1. Платье H&M Размер 4-5 лет, мы носили и в 6 Ткань 100% хлопок, тонюсенькое! Совсем прям как марля) На жару идеальнейший вариант Без дефектов Цена 50грн
2. Платье Children`s Place Размер 6 лет Ткань 100% хлопок, с подкладкой, тоже хлопок. Достаточно тонкое, мы носили в жару его Внизу по подкладке пристрочен фатин, чтобы верхняя юбка была пышной Без дефектов Цена 80грн
3. Платье Children`s Place Размер 6 лет Ткань 100% хлопок, с подкладкой. Очень нарядное, с лаковым розовым поясочком Поясочек треснут, на фото видно, но можно склеить, наверное. Носили как с ним, так и без него. В остальном без дефектов Цена 100грн
4. Платье Zara Размер 5-6 лет Очень нежное, стильное, нарядное платье, наше любимое было) Совсем не жаркое Ткань, насколько помню, вечером смогу точнее сказать 95% хлопок 5% эластан, немного стрейчевое. Без дефектов Цена 100грн
Забрать можно на Бабурке по договоренности или на раздаче в воскресенье, но в это или следующее (5 апреля) смогу сказать только завтра.
Последний раз редактировалось chacha 07 апр 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
ElenS, мы носили его только в прошлом году, т.е. было 6, но оно нам было впритык, конечно. Я вечером сделаю замеры оно такое универсальное, мне кажется, что на не худого ребенка и в 4 года будет хорошо.
2. Платье Children`s Place Размер 6 лет Ткань 100% хлопок, с подкладкой, тоже хлопок. Достаточно тонкое, мы носили в жару его Внизу по подкладке пристрочен фатин, чтобы верхняя юбка была пышной Без дефектов Цена 80грн
3. Платье Children`s Place Размер 6 лет Ткань 100% хлопок, с подкладкой. Очень нарядное, с лаковым розовым поясочком Поясочек треснут, на фото видно, но можно склеить, наверное. Носили как с ним, так и без него. В остальном без дефектов Цена 100грн
chacha, Аленка, платья забрали? Я бы первое и третье забрала бы.