Кактуся, , мне тоже нравится. Но думаю все все наши игрухи туда не влезут 300грн - хорошая цена, если учесть сколько стоят нейлоновые "мешки" С покупочкой
Кактуся, с покупочкой, трехъярусный ! у меня обычный Винни-пух с крышкой-головой за 50 гривен но думала заказать вот такую штуку в комплекте с мебелью(это мальчуковый вариант):
гривен 500.Жаба победила, ну и квадраты экономить надо
ты меня успокоила, я уже думаю, что она нам на шару досталась Манюша, дороговато, но как удобно и Мурчик от нее вот в таком восторге целый вечер не отлипает. она еще на колесиках, он катает ее по всей квартире и приговаривает джжжжжж... инкакартинка, качество очень даже хорошее, производитель польша Каріша, спасибо! наши тоже все не влезут, но все которые небольшие должны
Каріша писал(а):
если учесть сколько стоят нейлоновые "мешки"
а сколько они стоят? колобок, прикольный я у мазера такие смотрела, но они стоят 100 фунтов и плюс доставка выйдет сумасшедшие деньги, и процент посреднику... вобщем это нереально для нас
Кактуся, за такие деньги можно шкаф неплохой прикупить, я так думаю! или у нас под заказ... просто такой ящичек можно кому-то подарить-продать, а 2 вариант-это уже элемент интерьера
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Мне не нравится, что всё скопом в них.
мне тоже а еще в больших корзинах теряются на дне маленькие игрушки. и вытаскивать неудобно. поэтому и придумала себе в мечтах такую этажерку. а сегодня увидела и купила