Олечка, спасибо за малинку. Родители, мне все обьяснили. Да. там явно больше кустиков, спасибо ГРОМАДНОЕ за саженцы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Олечка, спасибо за малинку. Родители, мне все обьяснили. Да. там явно больше кустиков, спасибо ГРОМАДНОЕ за саженцы.
kisa писал(а):
olbabenko,спасибо за кустики только там не было 5 шт вы не перепутали,может мне отдали чей-то другой
И Вам спасибо, ничего лишнего, это маленькие бонусы
-- 29 мар 2015 17:13 --
Девушки, отпишитесь, кто не нашел моих родителей и не смог забрать свои саженцы (моя вина сел телефон, не могла сделать ни одного звонка) Вывезем среди недели, если нужно (саженцы ждут)
Продам саженцы малины. Название сорта не знаю, но ягода крупная и сочная (2-3 см). Саженцы со стеблем, по-этому есть возможность увидеть урожай уже в этом году . Малину выращивают мои родители, лишнее, выросшее в междурядье, продают. Цена одного саженца 8 гр. (Цена снижена, в стране кризис )
Кто не нашел на раздаче - пишите в ЛС
Доставка по договоренности или на раздачах. общий вид общий вид то, что буде выкапывать на продажу
Сорт называется Тарус, дерево малина. Уже посадила ваши саженцы. Спасибо, все принялось. Скажите. есть еще 5 штук и возможно ли забрать с Каховской?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))