Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Тоже готовила панкейки. Вчера пока со сковородки - соду не так было слышно, сегодня вообще невозможно есть Ну и сахара мало совсем - но это исправимо вареньями и прочим. Дети трескали с шоколадной и арахисовой пастой, не жаловались. А мне после опробованных ранее на неделе ванильных маффинов и шоколадного на 1,2,3 панкейки вообще не понравились)))
Приготовила панкейки, соды меньше положила. Не знаю, что и сказать. Дети спрашивают, что за недоделанные оладки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
у мужа моего примерно такая же была реакция, сказала, что он село неасфальтоване)))оладок от панкейков не отличил Решили, что к ним,как к классической заливной рыбе хрену, кленового сиропа не хватает
Нет, по рецепту без масла жарить, на раскаленной сковородке, в тесто в конце ж добавляется 3 ст.л .оливкового масла, но его стало жаль, сошло обычное, получилось по рецепту Андрея штук 50 панкейков. Но, из остатков теста сделала пончики ,добавила дрожжи, так те хоть большие. Как то мне наша национальная кухня нравиться больше, те же сырники на манке, вкуснота, а панкейки, просто непонятно что. Имхо !
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
по рецепту без масла жарить, на раскаленной сковородке
так и есть, просто у меня они равномерного цвета, правда коричневее, чем на всех картинках
Tu-sia писал(а):
я боюсь красителей таких ядреных
я тоже, но с учетом того, что там 3-5 капель, не думаю, что это критично для детей хочу испечь рулет с малиновым вареньем http://andychef.ru/recipes/roll-jam/
А я оладки не готовила никогда, даже пресловутое в рецептах "тесто как на оладьи" вызывает у меня злость Поэтому сыну и мужу понравились панкейки, как раз и руки после них не в жиру как после зажареных оладьев
ЗЫ: у меня сын сейчас помешан на географии, поэтому узнав, что суп французский, а панкейки американские, лопает все на ура
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В общем, я как аллергик, дочь аллергика и мать аллергиков, сразу в шоке
в принципе, я как не аллергик и т.п. тоже не в восторге, но почитала комменты, он пишет, что его красителя ему хватает 3 капель, т.е. зависит от рецепта. Я лучше сделаю не такой яркий. Вообще в основном крашу соком ягод, но однозначно такого цвета не добиться