Гладить, и сегодня поняла, что полоть мясо на мясорубке, когда жила с родителями не понимала счастья электриечской, а у меня обычная совдеповская, пока накрутила мяса думала помру))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Fyshe4ka, а погружным или в чаше? А то мне кажется, что в чаше будет наматываться это все дело на ножи, я просто не пробовала ни разу, хотя блендер имеется
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И я гладить не люблю.... , вот когда уже полная полка не глаженного белья насобирается, тогда приходится), где то читала, что глажка белья приравнивается к носке кирпичей , еще не люблю вытирать пыль и мыть полы, с большим усилием заставляю себя
я тоже жутко ненавижу гладить стараюсь сводить к минимуму вещи, которые требуют глажки, остаются только вещи мужа в очень редких случаях мои или дочкины рюши. еще терпеть не могу чистить картошку, особенно молодую, поэтому жаркое или пюре- не мое блюдо, только если муж почистит картошку.