Таня я к сожалению не смогла сегодня забрать заказ т.к. вы не прислали приглашение на раздачу, а во сколько раздача и на какой вы машине я не знала и вашего телефона у меня нет, извените
Приветик! Хочу сделать заказ. 1. Савоярди 400гр 39грн 2. Тунец в натуральном соку и есть в оливковом масле 160гр 28грн 3. Barilla спагетти 1кг 4. Итальянское оливковое масло Farchioni экстра-класса, холодного отжима. 110грн 1л 5. «Качотта» (итал. Caciotta) — итальянский мягкий сыр... 155грн/кг - по весу не поняла, но если на развес, то гр 300 6. Сыр маасдам 1кг 150грн - свесом как и выше 7. Моцарелла 16грн (240гр - общий вес, 150гр сама моцарелка) - 2 шт
На форуме бываю не часто, если тебя не затруднит - все инструкции к исполнению бросай в личку - там мне хоть телефон сообщит вовремя, а так я могу и пропустить...
Знаю что цены скачут - спорить с ними не буду.
Заранее спасибочки!!!
_______________________________ Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!