[b]Девочки ищу компанию на покупку мужских джинсов Турция.Собираю только такую ростовку.Ещё нужно 4человека.Весна пришла а носить мужу оказалось нечего,поехали на рынок а цены от 600грн и до 1500грн (на такую сумму не расчитывали.[/b]
[
У нас уже девочка проводит опрос по всему сайту(извиняюсь перед ней что встряла но носить нечего) а мне нужна только эта ростовка быстро. 32 Marisa 34 АnnaD 36 бронь 36 NaymulUna 38 ilonc31 ? 40 я(или 42.как получу определюсь) 42 я(или 40 как получу определюсь)
сайт http://ukroptmarket.com.ua/p58736295-mu ... brend.html Размерная сетка сказали стандартная и точных замеров дать немогут.Сказали какой носит такой и брать. Цель СП:купить по оптовым ценам Орг.сбор:5% Ростовки:минимум 1ростовка Условия оплаты:100% предоплата на карту приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:возврата нет.обмен в случае брака. Сроки доставки:в течении 3-4дней после отправки заказа. Раздачи:на Металлургов(воскресенье на раздаче) и на бабурке по договорённости.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Викуля1980 16 апр 2015 17:04, всего редактировалось 11 раз(а).
да конечно.только это пока опрос и заявки не примимаю.но за вас буду помнить на 32 размер.через пару дей открою темку и если девочки составят компанию закажем.
Девочки я решила заказать сегодня но оказалось что именно этих уже нет в наличии.Есть подобные тоже класика без потёртостей но пару строчек отличается.И цена 351грн+%.Заказываем?Тех что я выставила на сбор уже не будет.
-- Ср апр 08, 2015 9:54 am --
размер 36 повторяется. такчто присоединяйтесь на 36й.