Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Танюшка Л, я так тоже пила. Просто без дуфастона цикла как такового не было, М просто не начинались. А т.к. клостил нужно было пить с 5 по 9 д.ц., то нужно было, чтобы этот цикл все-таки начался, поэтому в предыдущие месяцы я пила дуфастон. А в тот цикл, когда пьешь клостил, перед тем как начать пить дуфастон, нужно убедиться в том, что овуляция наступила.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Танюшка Л , дуфастон значит назначили, чтобы месячные начались, не затягивались, если цикл ановуляторный. А потом с нового цикла клостильбегид для роста фолликула, а когда произойдет овуляция, то снова назначат дуфастон для поддержки второй фазы.
YLIA , когда стимулировалась, тоже назначали Дивигель, эндометрий очень хорошо на него реагировал, ничего плохого про него сказать не могу. Танюшка Л , не думай о плохом, обязательно отреагируют , удачки!
УЗИ показало, что овуляции нет. Расстроилась сильно. Так надеялась. Врач сказала приходить ещё в четверг, так как рано может быть пришла. Овуляция может быть позже. Надежда на четверг...........