Gost`ya, ой, да забей ты. Нормально себя чувствуешь и хорошо. Всех "добрых , опытных и сочувствующих" в сад отправляй Потом как начнется возня с малявкой, вес будет уходить
ANGELOCHEK, ой, у меня тоже как попер пузенчик расти, я аж до УЗИ сама думала, уж не двое ли их там )))
Vik@, у меня в мои почти 29 недель 15кг, хотя я совсем не чувствую что поправилась, только пузико растет, и отеков нет ттт, получается что пузик весит 15кг но такого не может быть в ЖК носом повертели, но ничего не сказали а соли я как ела в немереном кол-ве, так и ем
У меня уже 13кг - а еще 3 недели топать, при чем со старшей набрала всего 13кг - но думаю 1кг ничего не изменит, к тому же сейчас начала пить как бегемот на водопое
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lapuwka, а я чувствую, что поправилась - тяжесть какая-то, хожу как медведь, одышка бывает (хотя может из-за того, что гемоглобин низкий). Обычный мой вес 48-50 кг. А на учет в 11 недель становилась так 51 кг было. Чувствую, что 50 кг для меня в обычной жизни - это самое то. А насчет соли, я думаю она нужна организму, нельзя ее полностью исключать. Пот и слезы же соленые, а соль только извне можно пополнить.
Nesta, не думаю что за 3 недели ты много наберешь, если до этого не набрала. Главное, чтобы сил было родить с таким весом. За себя я в этом плане уже переживаю.
не думаю что за 3 недели ты много наберешь, если до этого не набрала.
наивная - я же без печенюшек не могу - и так уже стараюсь ужин зайчиком подрабатывать - как не капустка с рыбкой, так тареляка морковки с яблочком Тока шось по полкило - 0,7кг в неделю преть - наверно еще подотекать малехо стала
Vik@ писал(а):
У меня в 26 недель уже +10 кг. Прям ужас какой-то! Что же дальше будет
А у тя отеков нет?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Vik@ Я набрала за Б 17 кг Я так поняла, ты до Б 50 весила, поэтому и больше наберешь....Но не переживай - все скинешь, у меня кг 14 за первые 2 недели после родов сами ушли - я сама удивилась как и куда
у меня в день получается по 950гр хотя с моим сроком мне кажется многовато и не могу без мяса жить есть все время хочется куда оно все влазит и диется боюсь пока рожать все 25кг наберем отдышка и жуткая усталость у меня появилась в недель 18, так что для меня это не показатель
та ну в день почти кг? что-то ты явно напутала , Так от мяса особенно не набирают. ну если оно не с майонезом и т.п. - в основном это пустые калории - печеньки, хлеб, мучное в общем
в карте последний раз написали столько я сама прозрела майонез вообще на дух не переношу мучного тоже почти не ем, восновном мясо и картошку и на солененькое меня до сих пор очень тянет сама каждый день взвешиваюсь и не вижу в упор такой прибавки, макс пол кило в день, а как мне так в ЖК посчитали ума не приложу точно, может в неделю, а она не туда записала