Продам излишек домашней картошки. Картошка экологически чистая, выращенная дедушкой с бабушкой в селе, где нет в округе ни одного предприятия. Картошку не обрабатывали, поскольку растили для внучки. Цена 5 грн за кг. Размер примерно средний, мелкой нет. Не вялая, гнилой нет( все перебирается несколько раз в год).
Чеснок твердый, но немного начали появляться зеленые перышки внутри. Цена 30 грн Смогу все отдать до этой среды включительно.
Последний раз редактировалось Енотичек 07 апр 2015 13:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Добрый день! На разрезе белая и есть желтая(лимонкой мы ее называем), для жарки она не очень подходит. Очень вкусная варенная и запеченная в духовке. все хорошо разваривается. Оба вида не дубовые.
-- 29 мар 2015 12:37 --
Тата писал(а):
А где забирать? Если в центре где-то, я бы кг 10 взяла бы
Я живу в районе остановки Мира или БШ по проспекту. Если ребенок не будет спать, могу поднести к остановке.
Последний раз редактировалось Енотичек 29 мар 2015 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Енотичек, а вы бываете на раздачах? Взяла бы кило чеснока.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Енотичек, а вы бываете на раздачах? Взяла бы кило чеснока.
Буду на следующей недели. Наверное уже кг не будет, будет точно пол кило, может больше. Позвоню маме, спрошу что с осталось. Вам оставлять сколько будет?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я живу в районе остановки Мира или БШ по проспекту. Если ребенок не будет спать, могу поднести к остановке.[/quote] Добрый день. Я бы взяла 3 кг на БШ на проспекте. Если можно напишите ЛС