Nesta, про отеки не знаю - у меня такой врач в ЖК , единственное что от него слышу: "Живот растет". Это я и без него знаю. Кольцо обручальное уже легко не снимешь, но чтоб сильно оно пережимало, то я б не сказала. Наверно если отеки есть, то не много. У меня период был (с 17 по 24 неделю) я по 1 кг в неделю набирала. Потом решила не есть на ночь и печенюшек как можно меньше. На следующей неделе взвешиваться посмотрю как там будет.
Yana11111,я боюсь, что если много наберу - сил не будет рожать, и так усталость все время, да и растяжки появятся - не хочется . Lapuwka, мне кажется от мяса не так поправляешься, как от мучного. Я его тоже ем, так как муж обойтись без мяса не может, а готовить отдельно пока не хочется.
В этом вопросе я однозначно склоняюсь в сторону наследственности и разного типа кожи. У кого кожа тонкая, то растяжки будут...У меня пузо было огого..и грудь размера 4го...сейчас на животе ни одной растяжки, и на груди аналогично (а она сейчас 2го размера ) кстати у подруги знакомая за Б набрала 4 кг! А на животе говорит живого места нету....
А у меня на груди появились красные растяжки еще в месяцев 4. Причем резко за сутки образовались, как солнышком вокруг соска. Так грудь толком не увеличилась, только чуть налилась еще месяцев с двух. Вот и не могу понять, почему визуально грудь за ночь не изменилась, а солнышко растяжек появилось
Да, от генетики не уйдешь =) посмотри на маму (и в моем случае на сестру) и примерно представь, что будет у тебя. А отсюда уже надо усиленно предотвращать появление этих растяжек разными ср-ми =) Я вот видела Бюбхен, не знаю, работает ли? Yana11111, молочко перегорело или вы решили грудью не кормить? Я Комаровского сейчас читаю, так он пишет, что смеси сейчас максимально адаптированны к молоку. Конечно, ГВ лучше и дешевле, но по сравнению с временами наших родителей, наши детки благодаря высокоадаптированным смесям будут здоровее
наши детки благодаря высокоадаптированным смесям будут здоровее
ох что-то я в этом сомневаюсь вечно в них каку всякую находят мне кажется что не может быть ничего лучше гв, смеси только в крайних редких случаях на попе у меня хорошо видимые, жирненькие растяжки боялась что и на животе и на груди будут(мама у меня тоже с ними) вначале мазалась маслом из ростков пшеницы, бросила и теперь ничем не мажусь, но пока ттт нет, будем надеяться что и не будет
Gost`ya Оно было как водичка (маська совсем не наедалась - всегда плакала) и его было мало...поэтому перевели на ИВ, после чего ребенок по ночам хоть спать стал (ттт) ЗЫ Нас за это отругают Давайте в темку о питании)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gost`ya писал(а):
посмотри на маму
Не всегда на маму...у меня например фигура вся в бабушку, у бабушки растяжек нет, а у мамы тьма-тьмущая
я мазалась, когда бывало хорошо набираешь вес и кожа живота не успевает растягиваться - зудит, чешется, тогда мазюкала и легче становилось
Yana11111 писал(а):
Не всегда на маму...у меня например фигура вся в бабушку, у бабушки растяжек нет, а у мамы тьма-тьмущая
Ну фигура -то в бабушку, а растяжки по маме смотреть - точнее будет У меня фигура в бабушку по папе, а растяжек нема как у мамы
Вроде как мой вес перестал дюже расти, а то уже переживать малехо начала, что больше чем с первой набрала, а еще 3 нед. ходить - объелась и обпилась было, а теперь даже меньше, чем в консультации на приеме сказала. Но небольшой рост идет - что как раз хорошо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C