Девочки, приглашаю в СП по интересному интернет-магазину
"ЗАБАВОЧКА"
Очень красивыевышиванки для взрослых и детей, веночки, обручи, рушники, товары для рукоделия, декор, украшения, керамика, изделия из лозы, сувенирыи много-много всяких интересностей
Без ростовок:-) Для просмотра оптовой цены выбираем позицию "показать оптовую цену" (на акционные товары со скидкой оптовая цена не распространяется)
сайт:http://zabavochka.com/
Цель СП: закупка по оптовой цене Орг.сбор: + 15% к оптовой цене Ростовки: ростовки собирать не нужно Минимальный заказ: 1000 грн., НЕ МЕНЕЕ 5 РАЗНЫХ ВЫШИВАНОК Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Возврат и обмен: в случае брака производителя Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковский по договоренности Заказыпишите в темку: ссылка, название, цена, количество, замену (очень желательно указать замену, т.к. не всегда все есть в наличии, все очень быстро раскупается) Размерной сетки на сайте нет, поэтому, если заказываете вышиванку, указывайте желаемый размер и свои параметры по факту, без запаса (можно в личку) - окружность груди, талии, длина рукава(меряйте руку в согнутом в локте положении), ширина плеч, ворот (для мужской ), поставщик будет промерять заказанную вами модельку чтоб не пролететь с размером.
При заказе пишите телефончик и имя в личку
тел.для связи со мной
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
отзывы
LenaLeno4ka писал(а):
джулиетта, большое-пребольшое спасибо за вышиванку! Очень красивая и самое главное - подошла по размеру, что с моей проблемной фигурой крайне редко бывает. Сидит просто замечательно!!!!Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо!
gazel писал(а):
джулиетта, спасибо за вышиваночку очень-очень понравилась
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось джулиетта 04 окт 2015 13:27, всего редактировалось 86 раз(а).
LenaLeno4ka, размерной сетки у них нет. Поставщик предлагает работать так: заказываем понравившуюся модель и указываем свои замеры - длина рукава, окружность груди и талии, ширина плеч, ворот (для мужской рубашки). Каждую заказанную модель будут промерять под наши замеры, потому что бывает так, что размер подходит, а длина рукава нет. Рубашку которую я заказывала промеряли под мои замеры, все идеально. Спрашивала дают ли усадку после стирки, сказали нет.