alika7575,вы работаете там? Сколько детей в группе? Все разного возраста? Сколько стоит занятие?
В группе до 4 человек, детки собираются примерно одного возраста. Сейчас еще идет набор в группы на 12.00,14.00, 15.00,16.00, 17.00 Стоимость разового занятия - 50 грн Абонемент 8 занятий - 300 грн Абонемент 12 занятий - 350 грн
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
bratulka, там есть пенопластовые доски, мы ходим со своим кругом и с мячиком.Шапочка не обязательна. Раздевалка - небольшая комната(где-то 3на3) с лавочками, вешалками и столом.Я беру для малого два полотенца и еще пеленочку, чтоб в сауне посидеть обсохнуть. И удобно с собой большие пакеты для вещей брать.
bratulka, мы первые разы без ничего ходили, потом купили обычный круг на талию и стали брать маленький мячик 10 см в диаметре, малому нравится в руках держать. Мама в воде все время с ребенком, тренер просто смотрит за порядком в бассейне, никаких упражнений не дает. В бассейне с одной стороны глубина 60 см, с другой 1,2м по-моему. Вода теплая, сегодня даже слишком была теплая, занятие длится 45 минут.
IrisS,до апреля закрыт (я звонила в начале марта) - сказали нет денег отапливать, поэтому пока не потеплеет будет закрыт вожу малого в бассейн на Красной - нам нравится, хотя областная конечно ближе
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.