Девочки, помогите определиться мне с тортиком. Пеку для мамочки на 8 марта. Всю неделю делала розы и мастики и была уверена, что сделаю корзину с розами, вчера переклинило меня, начала сомневаться. А какой вам нравится больше?
Олюська,Gallla,спасибо Олюська, фигурка малыша и крылья из мастики mwiwa, я за корзину , но с ней мороки будет больше , я на 8 марта делала с зонтиком свой найти не могу, фото с интернета
Олюська,Gallla,спасибо Олюська, фигурка малыша и крылья из мастики mwiwa, я за корзину , но с ней мороки будет больше , я на 8 марта делала с зонтиком свой найти не могу, фото с интернета
Спасибо Вам. А для крыльев вы молд использовали?( на торте с ребенком)
Девочки, поделитесь пожалуйста, где вы покупаете инструменты для работы с мастикой, вырубки, молды. Я созрела на покупку, но цены меня убили. Нашла на али, но ждать очень долго.