Конечно ее дело У меня подруга в школе и в институте всегда фоткалась боком. Нет ни одной нормальной фото, везде с повернутым лицом и телом. А все потому, что ей казалось-уши торчат)) Сейчас прямо фоткается, на уши напл**ть. Смотрю на Викторию- вспоминаю подругу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
все равно мне кажется, что то, как она себе ведет на публике - это ее выбор. Уверена, что дома, в кругу близких, она другая. Просто играет на публику и, мое сугубо личное ИМХО, от этого как раз и выигрывает.
И мне кажется, что Виктория выбрала для себя такую маску/образ... Ей кажется, что она в ней идеальна...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дэвид Бэкхем в Мадриде, 19.03, будет представлять новую мужскую коллекцию для H&М. Бекс раздает автографы возле магазина много испанцев ждали когда прибудет в центр города экс-футболист... Дэвид выложил в Instagram фото из частного самолета на пути в Испанию
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бруклин, сальто назад.
В январе Бруклин стал лицом новой коллекции Reserved весна/лето 2015 Линия одежды включает в себя футболки и толстовки с капюшоном. Большая часть фото черно белые. Снимки были сняты в Лондоне польским фотографом.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland