Ритёнка, я так поняла там универсальные размеры, а те что неуниверсальные написаны под моделями. Меня гольфы заинтересовали зима-осень. Лора, вы что-нибудь брали у этого производителя?
меня интересует свитер- туника. даже если размер универсальный, как узнать его длину. я, например, со своим ростом могу в нем утонуть тем более что размер 42-46
Такие вот легинсы заинтересовали http://miroptom.com.ua/p932244-leginsy-bryuki-trikotazhnye.html Лора, ты можешь узнать, что там за камни на боку, из чего они, как держатся. Может лучше модель без камней брать? Спасибо!
Ритёнка, я бы тебе вообще не советовала брать универсальные размеры. Потому что если пишут 42-46 или 48, то вещь будет скорей 44-46. А ты такая миниатюрная, что точно утонешь. У меня при стандартном размере наоборот проблема с длиной - может быть коротким
Последний раз редактировалось Arinka 21 дек 2010 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).