Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Очень прочная, и одновременно тонкая, мягкая и эластичная. Поверхность имеет своеобразную структуру, состоящую из равномерно расположенных бугорков-фолликулов. За границей из кожи страуса шьют куртки, туфли, сапоги, перчатки, чемоданы, сумки, кошельки. Ею обивают мебель и салоны автомобилей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, хотя не думаю, что за такую цену это реально кожа страуса.
Манана, ну одеяло точно недорого. У меня синтапоновое кажется украинского производства за 250. Наташ, а зачем тебе синтапоновая подушка? Она такая бе, сбивается в комки потом, как впрочем и одеяло со временем.
Летучая_Мышь, неа, Тань, брали на Анголенко в рядах с бельем. Дело в том, что мое одеяло отличного качества, я им очень довольна. Оно толстое, уже почти год прошел и оно совсем не истончилось. И ткань там какая-то особенная, плотная, с переливом. А Саше моему дарили одеяло подешевле, так там и года не прошло, а оно уже в комочках и в некоторых местах просвечивает Мое одеяло кстати тоже двухметровое.
Mira o Cet а где брала, это я красоте хочу купить, кума денежку на подушку и одеяло подарила ?начала выяснять, так у меня у сыночки силиконовая подушка и одеяло, хорошие