Условия СП: Цель СП- покупка по ценам сайта с экономией на пересылке; Орг.сбор: всего 15% Минимальный заказ-500грн. Не нужно собирать упаковки, кроме некоторых позиций. Условия оплаты-100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика. Возврата и обмена нет. Гарантии нет. Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Округлять буду по принципу кратно 50 коп или 1 грн, чтобы было легче считать... Например:если 2,35-округлю до 2,5 или 10,78, округлю до 11. Надеюсь на понимание. Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи: Украина с 9-30 по 16-40 с Пн по Пт в любое удобное вам время, по воскресеньям на Металлургов, Малый рынок по договоренности. Заказы без моб.телефона в ЛС не принимаю.
Жду от Вас ваших заказиков.
ОСТАТКИ Цены окончательные (со ставкой) 1 шт 3 грн клей -карандаш, 8 грамм 1 шт 7грн 1шт папка для тетрадей 12 грн Есть тетради для мальчиков с машинкой, 12 листов, 2,75 грн, фото по запросу, на сайте уже нет! 6 грн Пазл Kite Hello Kitty 18х13см 6 грн пазл папка уголок 10 грн Уголок 7 грн антистеплер, 18 грн набор гелевых ручек 11 грн
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 07 апр 2015 10:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Rys, добрый день. Заказ: Пенал Kite Princess 621-1 1 отделение, 1 отворот, без наполнения - 1шт. (только с Ариэль. Если не будет с Ариэль, тогда не заказывайте) http://devaros.com.ua/ru/disney/6319-pe ... eniya.html тел. в ЛС.
Девочки, в остатках будут тетради с рисунком мальчик-машинка, девочка- мишка и барби фото позже выложу... из серии Монстер хай (фото выше) : карандаш Монстер Хай 10 штук клей Монстер хай -5 штук
Остальные позиции отпишусь попозже.
ПРЕДЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН
СПЕШИТЕ, кто не успел, еще можете успеть!!!
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 31 мар 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.