Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Только надо еще дозвонится. Мы почти месяц не можем к нему попасть
я тоже долго звонила. Почти неделю. Звоните в районе 13-14 часов, такое время, что не в операционной и домой не ушел, больше вероятности, что дозвонитесь. Вт, чт он в операционной, можете даже не пытаться звонить и приезжать в эти дни.
Девочки,подскажите,сколько берет ортопед Шацкий Алексей Викторович за консультацию и осмотр ребенка в оластной больнице? А то идти к нему на прием,а сколько дать,не знаю если,можно,в личку ответьте
Девочки, а Заббаров сейчас принимает в детской областной? Кто знает, как к нему записаться на консультацию? Сколько сейчас за прием берет, просветите Спасибо!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Спасибо, уже нашла контакты в интернете. На всякий случай предупреждаю, сейчас Заббаров ведет прием только в частном кабинете на Бабурке, в областной он теперь не работает
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девочки, я в шоке, была с доченькой 6 мес. а приеме у Хижняка - поставил дисплазию тазобедренного сустава, а Заббаров посмотрел - сказал нет вот кому теперь верить