Красивая... И как по мне, сиськи (извиняюсь за прямоту) лишние были. она невысокого роста и с таким бампером смотрится грузно и тяжело. Это моё мнение, прошу заметить, никому не навязываю. Раньше была женственнее, легче и изящнее. Лицо - красивое, брови нравятся, глаза. Хороша она внешне, ни дать ни взять. Ещё бы ума ей немного и было бы вообще - то, что надо.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
ого тут понаписывали конечно, делать можно со своим телом что угодно. просто мне кажется, пластика нужна для того, чтобы стать красивее. с Ани получился противоположный эффект. оч постарела выглядит теперь не как молодая девушка, а как женщина сорока лет. догнала пластикой свой реальный возраст
просто мне кажется, пластика нужна для того, чтобы стать красивее. с Ани получился противоположный эффект. оч постарела выглядит теперь не как молодая девушка, а как женщина сорока лет. догнала пластикой свой реальный возраст
[ +100
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ваша формулировка вопроса не совсем корректна, сорри. Вы имели в виду - кому "то, что надо"? Я могу долго дискутировать... Вкратце так - всем и в первую очередь себе (т. е. ей). Ведь ум лишним не бывает или вы не согласны?
по поводу ума - в Одессе есть такая присказка что ли - Если ты такой умный, то что ж ты такой бедный? Где бы ни была Ани Лорак она никогда не говорила что она не украинка, а наоборот всегда прославляет Украину. И не нужно рассказывать - она в РФ и т.д., все в этой теме на русском языке общаются - язык страны оккупанта и не нужно говорить что это язык национальных меньшинств и т.д. У нас, блин, даже министры некоторые на родном украинском языке не говорят (Азаров старался хоть как то на украинском говорить даже)
Последний раз редактировалось SANA_S 31 мар 2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.
по поводу ума - в Одессе есть такая присказка что ли - Если ты такой богатый, то что ж ты такой бедный? Где бы ни была Ани Лорак она никогда не говорила что она не украинка, а наоборот всегда прославляет Украину.
Я должна парировать какой-то прибауткой в ответ?)))
SANA_S писал(а):
И не нужно рассказывать - она в РФ и т.д.
Это вы мне? Что нужно или не нужно, я сама разберусь, без советчиков. И раз уж на то пошло, перечтите внимательно, я не рассказываю, это факт, а факты, знаете ли, вещь упрямая. Как бы вы тут рубашку на себе не рвали.
Я должна парировать какой-то прибауткой в ответ?)))
кто чего должен - это индивидуальный выбор каждого.
Katroonya писал(а):
Это вы мне? Что нужно или не нужно, я сама разберусь, без советчиков
к вам я в своем сообщении не обращалась, тем более советов не давала (советы в других темах).
Katroonya писал(а):
Как бы вы тут рубашку на себе не рвали.
в данном случаи это делаю не я
Последнее время читаешь эту темку и понимаешь - во всем происходящем в стране виновата Ани Лорак, то грудь большая, то губы не красивые и еще в России выступает -сама большая беда прям. А почему никому не мешают развлекательные шоу по ТВ в данной ситуации в Украине? (вопрос риторический, отвечать на него не нужно)