Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
_Снежана_, там же покупала - буквально несколько раз хорошо бреет, а потом..
это Вы скорее всего брали конфискат, это лотерея - иногда нормальные, иногда не очень. так и цена ж соответствующая. смотря на нее я б особого качества и не ждала я у Анюты брала оригинал - отличнейшие станки, досихпор муж бреется
Я у Анюты брала конфискат... Отличные картриджи... Не оригинал, конечно, но и цена смешная... Муж бреется, ему подходит, просто тупятся немного быстрее, но и не жалко... Будем брать
2-раз беру мужскую обувь Бастион. Очень довольна. С размером угадали с первого раза. Обувь кожаная. Удобная. Носиться отлично. Фото совпадает с оригиналом.
только вчера мой отец возмущался. В прошлом году ему купила летние. Сказал-гадость. Действительно, носок уже отошел от подошвы, надо проклеивать. Форму потеряли за 2 недели носки. Собственно и цена на них такая, что особого качества ожидать не приходится. За свои деньги - вполне Папик правда очень много ходит. А свекру брали-не жаловался.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Может от модели зависит ещё ? У меня солди Глен в калоши на второй сезон превратились , немного подкрасила ,но вид все равно не тот - форма не вах. А сапоги носила в всю зиму и в слякоть, и так - вроде ничего. А на форуме другом одна жаловалась, что тоже сапоги солди в калоши за месяц - по фото и правда вид как три года по бездорожью.
точно, я как-то давно попала на ооочень плохую партию конфиската gillette fusion в СП, причем надарила и мужу, и папе. Лезвия кривые, все до единого, причем видно это даже моим невооруженным незнающим глазом. Так неловко было, выслушала и от мужа, и от папы, хотя оба не привередливые. Даже в барахолку такое выставлять стыдно, не то, что в остатки СП, выбросили... И винус в том же заказе себе брала, не ростовкой, поштучно. Не настолько в лоб плохие, как фьюжн, но от магазинных отличались ощутимо, не в лучшую сторону. К Ане претензий никаких, она хороший орг , но к поставщику... Теперь переплачиваю в магазине, боюсь опять наколоться, даже если вероятность повторения ситуации мизерная.