Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 02:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ходячие мертвецы
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 14:30 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аннотация
Цитата:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: The Walking Dead (Ходячие мертвецы)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 11:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 18 дней
Семья: Есть
Детки: Нет

Очки репутации: 0
Букву W полюбому набил тот ненормальный, который привязал зомби за руки...
ЗЫ:А ведь сегодня выходит новая серия!) ()()()()

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 30 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Посмотрела я вчера 14 серию...Делюсь впечатлением.
Очень жалко Ноа, неожиданно было для меня :cray:
Священник выглядел и вел себя как сумасшедший. Как Диана это воспримет - непонятно пока.
Юджин меня порадовал, прям возмужал, супер-герой -D
Кэрол воообще стервой стала. Неприятная -fuu-
А Александрия, как оказалось - не город, а сборище трусов и предателей, готовых в любой момент бросить товарища, лишь бы спасти свою жизнь....

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 24 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
AgapovaJulia писал(а):
Кэрол воообще стервой стала.

мне кажется тут специально так показывают ее героиню. вспомни в самом начале она и слова не могла сказать, жила в вечном страхе своего мужа, но обстоятельства и время ее закалили и он теперь может с холодным сердцем относится ко всем, потому что обстоятельства поменяются - смерть, предательство и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
AgapovaJulia писал(а):
Посмотрела я вчера 14 серию...Делюсь впечатлением.
Очень жалко Ноа, неожиданно было для меня :cray:
Священник выглядел и вел себя как сумасшедший. Как Диана это воспримет - непонятно пока.
Юджин меня порадовал, прям возмужал, супер-герой -D
Кэрол воообще стервой стала. Неприятная -fuu-
А Александрия, как оказалось - не город, а сборище трусов и предателей, готовых в любой момент бросить товарища, лишь бы спасти свою жизнь....

Это точно, они такие "френдли-френдли" пока все хорошо, а когда сталкиваются с опасностью, они даже своих бросают =-O Нет у них сплоченности, не семья они. Как обычно экстренные ситуации показывают кто есть кто.
Священник забыл упомянуть, как он поступил со своей общиной ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
я что-то вообще упустила тот момент, как священник оказался в Александрии?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Kapriz, я тоже упустила. видимо он с ними приехал.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Тоже посмотрела.
Когда приехали в Александрию, стало значительно интересней yesss
Новые персонажи. Не очень нравится интерес Рика к замужней даме ehh Священник мне никогда не нравился - в топку его. Кэрол мне нравилась своим поведением, все четко лаконично, но вот последняя ее идея по поводу Мужа "замужней дамы" явный перебор :vaco:
Очень жалко Ноа! :cray: ну прям оочень.
Жду следующую серию с нетерпением, чего уже давно не было -sluny-

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015 20:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 14 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Уильямс и Юн: «В мире ''Ходячих'' нельзя терять надежду»
Изображение

В 14-й серии текущего сезона «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) вновь доказали, что у них еще есть чем удивить даже самого искушенного поклонника проектов о зомби. Без сомнения, сцена с карусельной дверью войдет в топ лучших схваток героев сериала с неугомонными гниющими трупами. В недавнем интервью актеры Тайлер Джеймс Уильямс (Ной) и Стивен Юн (Гленн) рассказали о своих впечатлениях от съемок этого эпизода.
Осторожно, спойлеры!
Изображение
Как Вы отреагировали на мрачную новость о том, что Ною придется умереть?

Уильямс: У меня было предчувствие на этот счет задолго до того, как Скотт Гимпл объявил нам о намерениях убить Ноя.

Юн: Скотт нас предупредил, что произойдет нечто ужасное, и это отразится на всех главных героях. Так что я был взбудоражен.
Изображение

За время зомби-апокалипсиса ни у кого, наверно, не было веселых деньков, однако Ною не везло просто фатально. Он лишился отца, на его глазах умерла Бет. Он сделал все, чтобы найти свою семью, но родные и близкие Ноя тоже оказались мертвы. И вот Тайриз толкает вдохновенную речь и… отправляется на тот свет. В довершении всего Ной погиб по вине трусливого парня, которого даже толком не знал. Это несправедливо.

Уильямс: Ужасно несправедливо. Я любил Ноя потому, что он все делал правильно. Этот парень получил болезненный пинок от жизни. На самом деле в мире существует множество великих людей с великими намерениями, которые все делают как надо, но у них все равно ничего не получается.
Изображение

Но ведь была надежда — в самом начале эпизода, в сцене с мужем Дианы, у которого Ной планировал научиться строить дома…

Уильямс: Была. Правда, когда знаешь, чем все закончится, смотреть на эти проблески надежды смешно. В мире «Ходячих» чаще всего сжирают тех, кто оказывается счастливым или полным планов.

Для актера столь героическая смерть его героя — большой плюс. А для шоу — отличный двигатель сюжета.

Уильямс: Верно. Для того же Гленна, который наблюдал смерть моего персонажа воочию, эта сцена станет началом новой великолепной сюжетной линии. Как преданный поклонник шоу, остающийся им даже после трагической кончины моего героя, я с нетерпением жду момента, когда смогу увидеть нового Гленна.
Изображение

Юн: Мне было очень тяжело готовиться к съемкам смерти Ноя, на сам опыт работы оказался бесценным. Самое ужасное, что на тот момент Ной смирился со всеми своими потерями и был готов жить дальше. Между тем Гленн уже давно решил для себя то же самое. Наконец персонажи оказались на одном уровне развития: все, чего они хотели, это продолжать жить и бороться.

Знаете, когда Ной закричал: «Не отпускай!», — было уже слишком поздно. Думаю, для него эти слова означали другое: не отпускай то, что у тебя есть, борись до конца, не сдавайся. Даже в этом мире можно оставаться человеком и не терять надежды. Для Гленна это первая по-настоящему болезненная потеря. Он убит горем, шокирован, и теперь ему предстоит иметь дело с полчищем тараканов в своей голове.

Изображение

Что касается Тайлера, для него это отличный задел на будущее. В крике Ноя был не просто посыл «Меня жрут!». Посмотрите эпизод еще раз и Вы увидите: сначала Ной был спокойно упрям, потом жутко испугался, затем принял свою судьбу. Наше шоу многое дает актерам в плане профессионального роста.

Как снималась эта сцена?

Уильямс: Тяжело, ведь требовалось быть гиперреалистичными. За время съемок этой серии мы со Стивеном очень сблизились, потому что Ной всю дорогу был фактически правой рукой Гленна, одним из его солдат. К тому же это была серия, в которой моему герою предстояло умереть. Он был готов к этому, ведь раньше ради него умирали другие. Однако было так тяжело, что съемки несколько раз буксовали. Мы работали над сценой в дверях около 12 часов и под конец были абсолютно опустошены морально и физически. Но этот опыт много дал нам как в личном, так и в профессиональном плане.
Изображение

Юн: Художникам пришлось соорудить настоящую карусельную дверь в здании, и мы много репетировали, чтобы понять, как на деле будет выглядеть то, что написано в сценарии. Этот момент был крут как для сюжета всего сериала, так и для наших героев.

Каково было работать над не менее эффектной сценой на складе?

Юн: Вот тут мы как раз повеселились. Там было ужасно темно, вовсю работали дым-машины, и мы творили разную ерунду. Помню, лежал на земле во время съемок момента после взрыва, а один из ассистентов оператора все швырял и швырял в меня эти пенопластовые кубики. Кругом все кашляли, стонали и кряхтели… Нет ничего забавней, чем пытаться снимать максимально реалистично.
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Напоминаю, уже сегодня вечером (ночью) выходит 90 минутная финальная серия 5 сезона! dreams
6 сезон будет осенью этого года!!! :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 14:48 
админ в отставке
Цитата

AgapovaJulia писал(а):
уже сегодня вечером (ночью) выходит 90 минутная финальная серия 5 сезона
все в ожидании ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

а я буду смотреть по телеку -sluny- не смогу дождаться пока выложат в интернет

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Эх, опять новый сезон ждать ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 12:25 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
"Ходячие мертвецы" установили рекорд финала

Изображение

Заключительный полуторачасовой эпизод пятого сезона сериала "Ходячие мертвецы", транслировавшийся AMC в воскресенье, 29 марта 2015 года, установил новый рекорд для телесети. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, теперь лучший показатель для финальной серии составляет 15,8 миллиона телезрителей, из которых 10,4 миллиона принадлежат возрастной категории от 18 до 49 лет.

Аналогичные прошлогодние показатели финала четвертого сезона были немного ниже – 15,7 и 10,2 миллиона человек. С учетом повторного показа, рейтинги финала пятого сезона наверняка перевалят за отметку двадцать миллионов и четырнадцать миллионов в демо.

Однако рекорд до сих пор принадлежит премьере пятого сезона. Тогда, 12 октября 2014 года, "Ходячих мертвецов" посмотрело 17,3 миллиона человек, из которых одиннадцать принадлежало категории зрителей от 18 до 49 лет. С учетом имеющихся на текущий момент данных видно, что ключевая аудитория пятого сезона выросла на девять процентов по сравнению с предыдущим сезоном.

Еще один рекорд был установлен воскресной ночью 29 марта. Шоу "The Talking Dead" собрало у экранов 7,5 миллионов зрителей, из которых 4,9 миллиона – взрослые от 18 до 49 лет.

Напомним, что по данным компании Nielsen "Ходячие мертвецы" возглавили ежегодный список самых рейтинговых телевизионных шоу, упоминаемых в Twitter в 2014 году. Каждый эпизод зомби-драмы в среднем привлек внимание 4, 934 миллиона человек, а количество упоминаний составило 576 тысяч.

В конце лета 2015 года на AMC дебютирует сопутствующий "Ходячим мертвецам" сериал, получивший название "Fear the Walking Dead".

Источник

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Прекрасный финал -super- :tancy: Делюсь впечатлением :-)
Морган замечательный персонаж! Супер! И чаёк попил, и волкам отпор дал, и Аарону и Дэрилу помог, и с Риком наконец-то встретился yesss
Гленн молодец, выжил в битве с ходячим и смог сохранить рассудок, не убив мерзавца. Достоин как всегда уважения!
Саша окончательно съехала - лежать в куче трупов ходячих... =-O Выглядело пугающе. Ну хоть сдержалась и не выстрелила в святого отца, молодец. -super- Надеюсь, что со временем ей станет лучше. :nails:
Габриэль слишком подавлен своим страшным прошлым, поэтому и съехал следом за Сашей. Конечно непростительно то, что он так плохо ворота закрыл, но ходячего голыми руками обезвредить, а затем убить камнем — это круто! Для него — это круто - glas-
Рада, что между Юджином и Абрахамом всё разрешилось и теперь они вновь приятели.
И конечно же жаль мужа Дианы, умер вслед за Ноа, которого хотел научить всему, что знает. Мудрый человек и умер случайно -(((( Я опечалена этим и мне его безумно жалко. Но конечно же теперь Диана всё поняла и возможно будет чаще прислушиваться к Рику, хотя не факт. Теперь она будет долго от всего этого отходить.
Волки конечно опасны, но слабоваты и их всего двое (не уверена, конечно), хотя ловушки у них замечательные. Может вскоре они узнают об Александрии и будет нечто -sluny-
Жду с нетерпением октябрь, а вместе с ним и новый сезон! Интересно, что будет дальше?!! ()()()()

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

я как-то не заметила 90 минут сериала, по телеку показали 60 минут :dntknow:
мнение неоднозначное, вроде и неплохй финал с зацепкой на продолжение, но я разочаровалась узнав откуда w у мертвецов, можно было бы что-то интереснее придумать :dntknow:
а так вполне достойная концовка сезона. -super-

AgapovaJulia писал(а):
Морган

это же напарник Рика?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.