Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Столкнулись с тем, что после того как мама оформит субсидию на дом, потом через....лет она помрет - мы не сможем получить наследство нормально. Сможем получить, только после того, как мы выплатим разницу, то есть ту часть денег которую мама не платила за дом так как у нее была субсидия. Круто? Я в шоке!!!!
Столкнулись с тем, что после того как мама оформит субсидию на дом, потом через....лет она помрет - мы не сможем получить наследство нормально. Сможем получить, только после того, как мы выплатим разницу, то есть ту часть денег которую мама не платила за дом так как у нее была субсидия. Круто? Я в шоке!!!!
anyutochka13, будет ЗУ придумают как, например, обязательная справка при купле-продаже с расчетом из управления труда и добавят этот пункт в сделку у нотариуса обязательной , вариантов массу можно придумать..... если такое заграницей работает, то и наши внедрят... безвозмездная помощь государства это "манна небесная"
не перестаю удивляться нашим законотворителям.. рано еще паниковать подождем документа, когда они его родят? заработает он с 1 мая а увидим мы его когда?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Подскажите, мы с бывшим мужем уже 10 лет в разводе, но прописан он в квартире, где мы с детьми живем. Какие доказательства нужны, что мы живем раздельно? Потому что если его доход посчитают, то субсидия не светит.
Подскажите, мы с бывшим мужем уже 10 лет в разводе, но прописан он в квартире, где мы с детьми живем. Какие доказательства нужны, что мы живем раздельно? Потому что если его доход посчитают, то субсидия не светит.
возможно акт о фактическом проживании. Обращаетесь в ЖЭК, комиссия приходит плюс два соседа и делает акт о проживающих в данной квартире. Но он только на три месяца.