Цель СП: закупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор: 5% только на продукцию с сайта Условия оплаты: 100% предоплата Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов
Девочки, рада сообщить что СП открыто и я принимаю заказы.
SweetScents это дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра, тени - огромное разнообразие цветов и оттенков. Сейчас у них очень хорошие скидки (распродажа 2014 и обновление ассортимента), которые не хотелось бы упускать! Тени - 4.75 за унцию (28 г), РУМЯНА - 7,99 за унцию, основы, консилеры с зеленым чаем 14,99 за унцию!!! Обратите внимание на огромные пробники (1 ч.л, 2 ч.л). Всех минераломанов жду в темке, а кто еще не пробовал минералы - вам тоже сюда
1. Заказы оставляем ТОЛЬКО в теме. Ссылка, название (копируем с сайта), стоимость в $, кол-во и желаемый объем. 2. После этого я в ЛС сбрасываю Вам реквизиты для оплаты. В расчете указана будет сумма по состоянию на день обработки заказа, если Вы не успели оплатить в тот же день - следите за курсом валют. В связи с резкими колебаниями курса СП работает по 100% предоплате за свои заказы по текущему курсу, чтобы застраховать себя от дальнейшего роста курса валют. Вы оплачиваете на мою карту в гривне по курсу ПриватБанка на момент оплаты. Оплата за вес (шип) будет производится по курсу на день ВАШЕЙ оплаты мне. Текущий курс смотрим на сайте Приватбанка. https://privatbank.ua/ Внизу страницы справа выбираем "Курсы наличных валют" - "Приватбанк" - "Конвертация по картам". Ориентируемся на курс продажи. 3. После того как Вы оплатили и я в теме подтвердила Вашу оплату, заказ считается принятым и оплаченным.
Объмы продукции, доступные к заказу с сайта:
1 унция (1 oz bag ) - чистый вес минералов 28,5 г., минералы в zip-пакете; баночка с сифтером 30 г (30g sifter ) - чистый вес минералов - 8-9 г, пробник 1 ч.л (1 teaspoon)- чистый вес минералов 4-5 г, пробник 2 ч.л (2 teaspoon)- чистый вес минералов 8-10 г. Кроме этого можно заказывать любые объемы ( баночки 5, 10 мл), но очевидно что выгоднее всего заказывать унциями.
Кратко о самых востребованных продуктах этой ТМ:
1. Уходовые пудры Green Tea Overnight Skin Rejuvenation (для жирной и для нормальной кожи) Минеральная пудра на основе зеленого чая. Здесь много разных составляющих, но зеленый чай является основным. Оздоровляет и омолаживает вашу кожу, очищает ее, убирает следы от акне и т.д. Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной. Исключительно полезна для лечения некстати появившихся прыщиков. Нанесите пудру кистью для минералов, уделяя особое внимание проблемным зонам - морщинкам и прыщикам, на прыщики можно нанести двойным слоем. Утром вы увидите, что ваша кожа менее жирная, и большие поры (если они были) стали визуально меньше. Абсолютно натуральный продукт. 2. Бамбуковая пудра Bamboo Silk Powder Минеральная пудра на основе молодых побегов бамбука. Эта пудра - подарок от природы женщинам, желающим скрыть тонкие линии морщинок на своем лице. Пудра бамбука изготавливается из внутренней, молочной части сердцевины побега бамбука и является одним из самых богатых природных источников кремниевой кислоты. После размола сердцевины получают тонкий белый порошок, который содержит около 96% натурального, биоактивного кремния, а также витаминов, аминокислот и микроэлементов, обладающих антиоксидантными свойствами. Кремний – один из наиболее важных элементов для поддержания здоровья и красоты кожи. Он способствует увлажнению кожи, восстанавливает ее биологические функции, обладает ярко выраженным антибактериальным действием. Пудра бамбука увлажняет кожу, восстанавливает ее биологические функции; регулирует проницаемость; повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи; стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость. Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры и морщинки и тонкие линии, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной. Можно добавить эту пудру в основу, вуаль, в консилер, но лучше всего работает как отдельный продукт, совершенно готовый к употреблению, нанесенный на чистую сухую кожу. Подходит для всех типов кожи. 3. Рисовая пудра Rice Silk Powder Минеральная пудра на основе молодых побегов риса. Эта совершенная шелковая пудра - подарок от природы женщинам, желающим скрыть тонкие линии морщинок на своем лице Этот великолепный натуральный продукт изготавливается из почек молодых побегов риса, которые собираются на рисовой плантации, тщательно очищаются, высушиваются в особых условиях и измельчаются, и только теперь этот порошок пригоден для использования в косметической промышленности. Здесь нет и речи о рисовом крахмале, который предлагают многие фирмы, выдавая его за качественную рисовую пудру. Является великолепной защитой от ультрафиолетовых лучей. Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры и морщинки и тонкие линии, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной. Оказывает антиоксидантные и противовоспалительные действия, используется для ухода за кожей как смягчающий и влагоудерживающий компонент, предотвращает обезвоживание кожи, успокаивает покраснения и дефекты кожи, обеспечивает уход и защиту. Можно добавить эту пудру в основу, вуаль, в консилер, но лучше всего работает как отдельный продукт, совершенно готовый к употреблению, нанесенный на чистую сухую кожу. Подходит для всех типов кожи. 4. Консилер-праймер Hide-A-Pore Праймер-консилер для визуального уменьшения пор Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной. В состав входят шелк, пудра бамбука, зеленого чая, риса, экстракт клюквы, оксид цинка. Хорошо снимает раздражение, успокаивая кожу. 5. Green Tea Concealer - Консилер с зеленым чаем Это консилер универсального светлого оттенка, который бережно заботится о коже лица, помогает скрывать визуальные недостатки (расширенные поры, неровный оттенок кожи). Консилер Green Tea Concealer словно шелк ложится на Вашу кожу и обеспечивает прекрасное покрытие.
СОБИРАЕМ
1. Уходовая пудра Green Tea Overnight Skin Rejuvenation (для жирной и для нормальной кожи) Минеральная пудра на основе зеленого чая http://www.sweetscents.com/specialty_minerals.htm Закупаем унцию(28 грм.) и делим. Цена 1 грм. с учетом ставки СП 0,56 $+ шип
Девочки, рада сообщить что СП открыто и я принимаю заказы.
SweetScents это дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра, тени - огромное разнообразие цветов и оттенков. Сейчас у них очень хорошие скидки (распродажа 2014 и обновление ассортимента), которые не хотелось бы упускать! Тени - 4.75 за унцию (28 г), РУМЯНА - 7,99 за унцию, основы, консилеры с зеленым чаем 14,99 за унцию!!! Обратите внимание на огромные пробники (1 ч.л, 2 ч.л). Всех минераломанов жду в темке, а кто еще не пробовал минералы - вам тоже сюда
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, да, Катюш, может надо подробнее расписать про вес-объем-цены типа 1гр (это как 5мл баночка в твоем СП, да?) = цена в доллар. а то вроде и хочется, но цены пугают, хотя ты пишешь они хорошие
Leonka,Алена, вот, например хочешь ты пудру Green Tea Overnight Rejuvenation Dry Skin Formula там внизу после описания продукта указывается доступный к заказу объем (Селект ю сайз )- либо баночка 30 грм. с сифтером (вес самих минералов 8-9 грмм.) либо 1 унция (28 грмм.). а цена одинаковая 14,99 $ Поэтому и говорю. что выгоднее. естественно, брать унцию на 2-3 человека. Что бы узнать стоимость продукта не обязательно класть его в корзину - можно навести курсор на предложенные объемы продукта и внизу страницы появится строка, в кот. будет указано наименование, объем и стоимость.
Nezabarom писал(а):
может надо подробнее расписать про вес-объем-цены типа 1гр (это как 5мл баночка в твоем СП, да?) = цена в доллар.
Натали, было бы удобнее если бы ты конкретно о каком-то продукте спрашивала. Ну возьмем такой пример - пудра Green Tea Overnight Rejuvenation Dry Skin Formula 1 унция (ок. 28 грмм.) стоит 14,99 $ + 5%=15,74 $. Делим на 28 грмм. и получаем стоимость 1 грамма = 0,57 $, т.е. по сегодняшнему курсу это 14,81 грн. с учетом ставки СП. У реселлеров эта же пудра в баночке 5 мл. будет стоить около 75 грн. А здесь можно заказать пудру в унциях, поделить ее и пересыпать в свои баночки либо купить здесь или в Украине (подскажу где). По моему. разница в деньгах ощутимая. Шип на всех. Девочки, это нужно прощупать самим что бы до конца понять. Понятно что ради 1 грмм. пудры нет смысла делать заказ, шип будет дороже. СП рассчитано на закупку в больших объемах, хотя бы 10 грм. что бы было дешевле чем у реселлеров.
-- 01 апр 2015 13:03 --
Если есть вопросы - задавайте, это естественно, будем уточнять, спрашивать и пр.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, просто для меня наверно - много унция на троих, это где 9гр с хвостиком, да? и по цене много - 130гр (за эти 9гр) только сама пудра, а потом же ее вес... я бы может и брала по 1-2 гр, но "Понятно что ради 1 грмм. пудры нет смысла делать заказ" или я чего то не поняла?
Rina_zp, а какая цена за пробник 1 ч.л чистый вес минералов 4-5 г и пробник 2 ч.л чистый вес минералов 8-10 г рисовой пудры? А то мне переводчик такое понаписывал
И я бы поучаствовала. Хочу пудру, черные тени, возможно, консилер, но я так понимаю, что если нам нужна наиболее выгодная цена продукта, то единицу товара надо заказывать унциями, т.е. предлагать сбор конкретного вида и кол-во грамм? Хочу разобраться в схеме заказа...