что делают с теми, кто после страшей группы не идет в школу, а остается еще на год?
Посмотрите в инете П О С Т А Н О В А від 12 березня 2003 р. N 305 "Типи дошкільних навчальних закладів" там написано: ясла-садок комбінованого типу - для дітей віком від двох місяців до шести (семи) років. Т.е. Ваш ребенок может быть в садике до 7 лет точно. Или позвоните в районо уточинете, а лучше в облдержадминистрацию.
-- 01 апр 2015 14:00 --
Юлькин писал(а):
Нам еще конечно рановато, но интересная тема и еще скажите за сколько нужно идти к заведующей?
главное стать в электронную очередь, поверьте, заведущая сама позвонит. мне, лично, звонила приглашала в сад, когда нам было почти 2 года, я приходила и писала заявление, чтоб сохранить очередь на возраст от 3 лет
-- 01 апр 2015 14:13 --
IceQueen писал(а):
когда в чем-то не уверен, советую прочитать правила форума
точно, а то "у меня в голове полный ноль". спасибо, что вы так корректно меня поправили
Последний раз редактировалось Larissa 01 апр 2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.
а причем взнос, его вроде нужно всем делать не зависимо когда ребенок пойдет в сад? или Вы что-то другое имели ввиду?
взнос я имела в виду чисто заведующей, что б точно взяли. а по закону взнос - это добровольное пожертвование , т.е. сумма должна быть по собственному желанию родителей от 1 грн. и до ... Вы решаете сами