Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Полюбила кефир раньше тема молочных продуктов меня касалась,а сейчас как-то захотелось,попробовала и частенько прикладываюсь к стакану Но сладкое все равно рулит, день насмарку,если не съела своих любимых рошеновских конфет хотя бы 100-150 г. Только вот они целых 20 грн. уже подорожали
В начале беременности с ума сходила от чипсов, прям пачками ела... Шла в аптеку за тестом и на ходу ела чипсы из самой огромной пачки) потом еще от мужа пряталась, жвачками запах перебивала, т.к. муж ругал за эту химию, а я и знала что вредно, но остановиться не могла. Попустило с началом токсикоза))
А в декрете уже квашеной капустой объедалась. Врач меня ругала за соль в анализе мочи, а я послушаю, выйду из ЖК и домой, через магазин с капустой как-то прям руками из пакета ела на лавочке под подъездом, не дошла до дома лифт не работал, подниматься высоко, надо было подкрепиться
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
как-то прям руками из пакета ела на лавочке под подъездом, не дошла до дома лифт не работал, подниматься высоко, надо было подкрепиться
Вот и я куплю 150 г конфет и иду по улице ем одну за одной. Дома не хочется,дома другие пристрастия. А вот погулять на солнышке с пакетиком сладкого - райское наслаждение.
до 13 недели ничего не могла есть, тошнило от любого запаха еды, спасалась пюрешкой и кашками, ела через силу, в итоге похудела на 3 кг . Во 2 триместре налегала на селедку, еще и удивлялась почему соль в моче прям без селедки не могла и день прожить А если была селедка с заварными пирожными - то вообще сказка)))))) а теперь ем все, но сладкое по прежнему - мое все
Я когда дочкой была беременна, то каждый день ела шоколад черный и булочку ( это обязательно) + еще апельсины. А вот когда была беременна сыном, то без яблок не могла. Сладкого не хотелось.
а мне ужасно хотелось разной воды - я прям по полчаса проводила возле стендов с напитками, все выбирала себе воду или сок. И главное каждая вода имела для меня свой ярко выраженный вкус. Помню как я ждала, чтобы мне сделали уже кесарево, чтобы я могла наконец-то напиться вдоволь воды (так как с вечера уже не разрешили пить). А сейчас могу за целый день не сделать и глотка воды.
Вообще никаких нет , до беременности без сладкого жить не могла ела по 5 раз на день батончики шоколадки и вообще все время что-то ела, а сейчас ничего не хочется уже жду когда хоть что-то приспичит
с дочкой вкусовые пристрастия появились уже на 7 месяце,дико хотелось апельсинов и мандарин,ела килограммами каждый день.сладкое наминала,в результате к концу беременности шла с +22кг а сейчас меня буквально с недели 8 жуть как начало тянуть на мясные отбивные и селедку,кошмар просто,ем и ем и ем и не могу наестся,хотя по жизни я не мясоед и тем более не рыбоед,все родственники в шоке с меня. от сладкого отвернуло,хотя я "наркоман" по сладкому