Цены на сайте постоянно меняются, как в большую сторону, так и в меньшую. Цена будет та, которая в день заказа Девочки по заказу от 06/12, посылка приехала,раздача 20/12
ВАЖНО!!! ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ Когда будет посылка/раздача? Я не могу ответить на этот вопрос Цитата "ВНИМАНИЕ: На заказы, принятые 15 декабря и позже, не распространяется гарантия доставки до Нового Года! " http://babyplus.ua/ Наш заказ отправлен до 15/12
Все ли будет из оплаченного? На этот вопрос отвечу как посылка будет собрана и мне вышлют накладную. Когда будет собрана, см.выше,т.е. неизвестно
Почему Вы написали нет в наличии, а я зашла а на сайте есть? Проверяла наличие 14/12 около 16:30, перед тем как отправить расчет, и на этот момент Вашего товара на сайте не было. На сайте Беби товар исчезает и появляется, т.е. товар закончился, ссылка не активна,потом его им подвезли и ссылки стали активны.
Когда следующий заказ? После праздников, ближе к 20.01.16. Ставка будет 7%
Цель СП: экономия на доставке, купить по опту Орг.сбор:7% , если Ваш общий заказ на 700 грн и выше Ваша ставка 5% Ростовки:нет Мин 500 Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов,Бабурка по договоренности ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ОСОБЕННОСТИ САЙТА: может прийти не тот цвет, пожелания указываю в заказе, но гарантий нет
ОСТАТКИ
Цена 64 грн Есть только красный ROY
Цена 250 грн. JT Планшет M 1332 на аккумуляторе, 32 функции обуч-я, 9 игр, 3 языка, цветной экран
Детский обучающий планшет поможет подготовить ребенка к школе. Рекомендуется начинать обучение на планшете с 3-х лет. Данная модель выделяется среди аналогов наличием цветного экрана и наличием укр.языка.Обучение проходит на русском на английском и на украинском языках. Планшет имеет 32 фукнции обуч-я, 9 игр. Ф-и планшета _Учим буквы -расставь буквы в алфавитном порядке -печатаем на скорость(набери буквы,появляющиеся на экране.Постарайся набрать побольше баллов) -учим слова -найди лишнюю букву в слове -найди соотвествующее слово -напиши слово самостоятельно -учим слова-синонимы -учим слова-антонимы -учим цыфры -сложи фигуры -сложение -вычитание -умножение -деление -сравни цифры -учим время(укажи время которое показывают часы) -посчитай фигуры -логическая математика(реши задачу) -пианино(10 нотных клавиш) -веселые мелодии (нажимай на клавиши,слушай мелодии,смотри картинки) -фигуры -гонки(участвуй в гонках доберись до финиша,не задев препятствия) -фокус-покус(зайчик спрятался под шляпу.Шляпы перемешиваются.Внимательно следи за ними,чтобы угадать,под какой шляпой зайчик) -найди лишнюю фигуру(развиваем зрительную память) -стрельба -поймай червячка -змейка -тетрис -построй пирамидку Есть клавиша регулировки звука,кнопка-регулятор яркости ЖК-экрана.Для подзарядки аккумулятора используйте сетевой адаптер(в комплекте)размер упаковки 26-28-3см
Собираем Joy Toy Рептилия с антистресс наполнителем, 9 видов, 12 шт в дисплее (цена за упаковку 12шт) Цена 27,16 грн со ставкой 1-IrisS 2 Манюня_23 3 снежана Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Пфайзер 05 янв 2016 12:08, всего редактировалось 82 раз(а).