IceQueen, но-но, оставьте нам хоть что-то и так в конкурсах не участвуем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я реально подумала, что у меня что то с экраном, сижу наклоняю его на ноуте туда -сюда, а цвет тот же ну думаю не уследила и дочка чем то ткнула, что цвета поменялись
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Можно попросить перенести тему из раздела декоравной косметики в косметичку , например. viewtopic.php?f=86&t=100441&start=210 , а то как -то все равно вышли за рамки просто декора.
Спасибо за новые разделы в барахолке , это даже немножко сверх.
Я так понимаю, нововведения сейчас в тестовом режиме, наверное, немалый труд все рассортировать, поэтому вопрос: если у меня есть тема, давно не обновленная, а потому плетущаяся в конце списка и еще не отсортированная в соответствующий новый подраздел, но вполне живая, нужно ли мне (допустим, через "жалобу") сказать модераторам, в какой раздел по возрасту ее перенести, или позже до всех тем дойдет очередь, а своей инициативой я не помогу, а только помешаю?
И еще, если заходить в общий раздел "Доска объявлений ЗЖФ", в основной подфорум наряду с "Обувь детская" продублирован под-подфорум "Обувь до 21 размера".
Я, наверное, чего-то не понимаю. Если меня заинтересовала тема, я заношу ее в закладки. Не могу никак понять смыла такого плана сообщений: Отмечусь в теме, что б не потерять.. Как это действует?
IceQueen, а такие сообщения разве не считаются нарушением?
Pussycat писал(а):
Уважаемые форумчанки, в последнее время на форуме достаточно часто стали появляться сообщения типа "отмечусь", "подпишусь" и т.д. Напоминаем, что согласно Правилам форума п. 2.2.1. Запрещаются бессмысленные или малосодержательные сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. Поэтому сообщения такого характера будут удаляться модераторами; пользователи, которые будут и дальше злоупотреблять написанием бессмысленных сообщений получат предупреждение. Для того, чтобы следить за интересующей Вас темой, просьба воспользоваться следующими функциями: 1. Добавить тему в закладки. Здесь можно найти подсказку Как добавить тему в закладки? либо 2. Подписаться на тему. Как проверить на какие темы я подписана?