Лиль,а ты на влажные волосы наносила ? Однажды забыла,что надо на влажные,вот тогда и не хватило одной упаковки,а так всегда отлично
нет по ходу я тоже забыла причем вот прочла сейчас твой комметн и всопнмлиа. ну ниче-в след. раз нанесу на влажные
Татьяна1982 писал(а):
30 грн, это не Делюкс
я пишу про Эстель безаммиачный, он сейчас на мейкапе 75 грн (ну и плюс же ещё нужно купить окислитель)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кастинг смылся помыла голову 2 или 3 раза тоника блин так не вымывается, как краски
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и у меня не держутся та я уже плюнула-вымывается все: от дешевого до дорогого. так что уже даже не ищу что-то супер-пупер. можно брать любую для тонировки-все смоется
и у меня не держутся та я уже плюнула-вымывается все: от дешевого до дорогого. так что уже даже не ищу что-то супер-пупер. можно брать любую для тонировки-все смоется
Нанесла я ее на волосы... Минусы: - перчатки на гномика, у меня по всем показателям самая среднестатистическая рука, на меня они безнадежно малы - сзади не понятно, выдавился гель или нет, надо кисточкой наносить, чтоб наверняка - как же она ВОНЯЕТ!!!! Не смотря на принудительную вентиляцию в ванной и многолетний опыт использования аммиачных красок, я не удивлюсь, если у меня окажется ожог дыхательных путей Плюсы: - на очень густые волосы до плеч флакончика хватает как раз (обычные краски беру 2) - удобно наносить флакончиком, не люблю кисти - огромный тюбик бальзама как для краски
по-моему это единственный плюс все лореалевских красок
Еще минус забыла. Накрашенные волосы очень рассыпчатые, в гульку на макушке не слипаются, бонусом красится шея и спина
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В-общем, я в активном поиске Требуется: - хорошая стойкая холодная гамма - большой объем - цена до 150 грн - доступность (заказ у дальней родственницы соседки пятиюродной тетушки через 105 руки не подходит) Буду рада советам и предложениям
обычно крашусь рябинкой безамиачной- в принципе все устраивает. седину закрашивает хорошо,едкого запаха нет , но хотелось бы чуть больше стойкости, когда стриглась в парикмахерской посоветовали еще шварцкоп перфект мус , зашла в еву сегодня краска стоит 70 грн (сейчас по акции) уже хотела было брать как подошла девочка-консультант и сказала что она не очень по стойкости. я уже смутилась хотела брать как обычно рябинку .но когда увидела что она стоит сейчас 35 а месяц назад я брала ее за 18 грн меня жаба задавила за рябину- то девочка посоветовала как вариант тоже шварцкоп, только нектра колор ,гооворит более стойкая. по итогу решила почитать отзывы и определиться
Шварцкопф уже все краски пробовала, из бюджетных красок и доступных в любом магазине, счи аю их лучшими, держится на моих волосах полтора месяца, два можно походить с натяжкой. А вот краска Olia от гарньер жуть, мои мягкие волосы сделала жесткими и на ощупь, как мочалка никакие бальзамы не помогают, остается только ждать пока вымоется краска
девочка посоветовала как вариант тоже шварцкоп, только нектра колор ,гооворит более стойкая. по итогу решила почитать отзывы и определиться
Саша, вообще, девочка не совсем правильно тебя проконсультировала. Если брать Перфект мусс - то это стойкая краска, и ее основное преимущество в способе нанесения. Реально очень просто нанести пенку руками на волосы. Эта краска прокрашивала даже мою маму, у которой увы седых волос уже 70% не меньше. Хотя сейчас мама попробовала более бюджетный вариант от Шварца - Паллет фитолиния - и осталась с ней, т.к. эффект ей больше нравится, а цена вообще радует. Нектра безамиачная очень мягкая краска - я ней крашусь практически с момента ее появления на украинском рынке. У меня держится хорошо, вымывается очень мягко - меня это устраивает - нет четкой граници в отросших корнях. С сединой тоже справляется хорошо. И волосы после нее замечательные. Но я всегда говорила и говорю - у всех разная струтура волос, и не существует универсальной крски которая будет нравится безоговорочно всем. Я бы посоветовала попробовать одну и другую и потом делать для себя выводы.